Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Отказ от музыки?

Согласен на счет апгрейда, у меня тут давеча произошел радикальный апгрейд двух межблочников и трех сетевиков, так вот теперь предстоит переслушивать всю коллекцию заново. Судя по первым впечатлениям в состоянии полного ахуя!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

40
Следующий пункт в списке радикального апгрейда - кресло, на котором собссна и должно будет происходить переслушивание всей коллекции. Ну а за ней - апгрейд фотографии в рамке на полке слева. :)

Цитата
Согласен на счет апгрейда, у меня тут давеча произошел радикальный апгрейд двух межблочников и трех сетевиков, так вот теперь предстоит переслушивать всю коллекцию заново. Судя по первым впечатлениям в состоянии полного ахуя!)))
Я себе вот тоже межблочник решил заменинить на SILTECH, пока грею...

Цитата
Это есть подход подгнившей совецкой интеллигенцыи.

Цитата
Ничего личного в общем.

Да есть у тебя личное - всегда и везде.

А у тебя будет подход прогнившей РОССИЙСКОЙ интеллигенции.

Цитата
выебсти всем окружающим мозг

Как бы ни хихикали недоброжелатели - есть вещи низшего и выcшего порядка, вне зависимости от субъективного отношения к ним.  

Цитата
Может, посвятить жизнь ДЕНЬГАМ? Тем более, время щас непростое.
Вот поэтому и время сейчас непростое, потому, что кое-кто посвятил жизнь только ДЕНЬГАМ.
А от музыки можно много-чего получать, если главным приоритетом будет собственно прослушивание  музыки НЕ в ИНФОРМАЦИОННОМ контексте.

" ... Может, посвятить жизнь ДЕНЬГАМ? ... "

Ну, только не это. Держать в руках любимую винилину, по мне доставляет большее удовольствие, чем 1000 рэ.
Тем более деньги не только не играют, но и не пахнут.
По поводу интересов: заметил, но не смог польностью объяснить странное явление разновектороности своего возраста с предпочтениями в музыке. Если с сознательного детства
(это 70-е) двигался, так сказать, в ногу с музыкой, отслушивая все что появлялось у любимых артистов (они, конечно, в разное время менялись для меня), то этот процесс прекратился в 2000-м (плюс минус год-два) году и пошел на попятную, т.е. я стал чаще, причем много чаще, слушать то, что издано ранее, независимо от того, слышал я это раньше, или нет. Это так называемое "обратное погружение" зашло довольно далеко, я начал слушать 60-е, 50-е и даже 40-е годы, т. е. то, что написано/сыграно когда меня и на свете-то не было.  Относится это одинаково и к зарубежной музыке и к советкой. Частично я могу объяснить это двумя вещами: Во первых - валю все на возраст, во вторых - на смену носителей - я снова постепенно вернулся к винилу, (сдуру распродав году этак в 95-м почти всю коллекцию). Теперь от CD начинает потихоньку подташнивать :-) А новое могу слушать только от именитых, проверенных временем "монстров", и то не всё, а только отдельные вещи, иногда это всего одна пеня с альбома.
У Вас было(есть) что-то подобное ? И когда это закончится и повернется ли вспять?.

С уважением ко всем читающим.

На 45 - типичный случай меломанского старения. Сорри.

Ну, я пока хочу видеть в этом больше пользы, чем вреда
(я оптимист по натуре).

Просто возращение к винилу (особенно столь категоричное) и пункт про "А новое могу слушать только от именитых, проверенных временем "монстров"" это самые типичные признаки стареющего меломана...Не дай Бог, как говорится.

Цитата
это самые типичные признаки стареющего меломана...Не дай Бог, как говорится.
Это смотря какая стратегия выбрана. Это как с женщинами - кто- то останавливается, а кто-то всю жизнь ищет новых впечатлений.
Сейчас, чтобы найти что-то достойное для своей коллекции надо перелопатить тонну всякой шняги. А не молодеющий меломан ( правда, пока не сталкивался с молодеющими) сформировал свою музыкольную картину мира и, не напрягаясь по поводу безумного поиска еще чего-то, наслаждается собственно музыкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)