На одной сборке услышал ее трек - I Want To Know What Love Is = просто супер, а какой голос ! Захотелось познакомиться поближе.
Какие из ее альбомов нужны ?
Какие из ее альбомов нужны ?
|
10-01-2009 08:45:03
На одной сборке услышал ее трек - I Want To Know What Love Is = просто супер, а какой голос ! Захотелось познакомиться поближе.
Какие из ее альбомов нужны ? |
|
|
|
|
|
10-01-2009 12:11:10
У меня один всего ее альбом. Вокал классный, но запись совершенно жуткая-оркестр кашей сплошной, звук утробный. Альбом Never Can Say Goodbye на mcps, Германия
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 01:17:24
присцилла хороший фильм в отличие от вонг фу. вспоминается ещё in and out, в котором i will survive была приведена в качестве теста на гомосексуальность - типа если под неё ноги сами в пляс идут, значит ты гей.
вспомнил, что за альбом у меня был 2002 года - I Wish You Love |
|
|
|
|
|
11-01-2009 01:32:57
/присцилла хороший фильм в отличие от вонг фу. вспоминается ещё in and out, в котором i will survive была приведена в качестве теста на гомосексуальность - типа если под неё ноги сами в пляс идут, значит ты гей.
Если исходить из этой (широко распространенной кстати на Западе) теории, то моя любовь к гей-иконам Оливии Ньютон-Джон, Шер и Дайне Росс (не говоря уже про Village People!LOL) однозначно должна распознавать во мне гея. Однако никода ничего подобного в себе не замечал....))) As straight as it gets!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 02:29:37
А думаешь, я в себе так сразу это заметил?
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
11-01-2009 11:43:27
судя по Присцилле, абба икона у трансвеститов. посмотрели вчера мамма мию - гениальная всё-таки музыка, икона для ВСЕХ.
зы. ещё хорошая была фраза в том фильме - что-то типа "Щварцнеггер не танцует. Он и ходит-то с трудом" или это уже римейк Клетки для чудиков?... |
||||
|
|
|
|||