Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

G. GAYNOR

На одной сборке услышал ее трек - I Want To Know What Love Is = просто супер, а какой голос ! Захотелось познакомиться поближе.
Какие из ее альбомов нужны ?

У меня один всего ее альбом. Вокал классный, но запись совершенно жуткая-оркестр кашей сплошной, звук утробный. Альбом Never Can Say Goodbye на mcps, Германия

А у  нее вообще что-то на CD выходило из номерных? У меня только ужасный бюджетный сборник на диком лэйбле вроде SPECTRUMа с кошмарным звуком. Фишка в том, что судя по всему у нее реально много хороших вещей, кроме хитов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Певица замечательная. У меня три альбома (винил):
Never Can Say Goodbye – 1974-75 – диско, легкая ритмичная музыка, первая сторона записана нон-стоп, в общем – музыка для ног, на любителя
Experience – 1975
Love Tracks – 1978
Эти близки к шедеврам (особенно Лав Трэкс), здесь очень хорошие песни, которые, кстати, у всех на слуху, поскольку неоднократно издавались, в т.ч. в СССР. Например, поп-соуловая Whatll I do – вещь! или Walk on by предстает на этот раз в неожиданном дискотечном размере. Tell me how, опять же, хорошо известна. Ну а Love Tracks прекрасен от начала до конца, у нее здесь даже голос другой, более м-м-м...чувственный. Единственно, I will survive заездили до нельзя, поэтому ее можно пропустить...

была ещё приятная песенка с мородёром last night. какой-то новый альбом был у меня с бонус диском - вполне слушабелен. на бонус диске ессно гимн меньшинств в двух вариациях, одна из которых то ли на испанском, то ли на португальском. но более всего удивила обложка на которой она моложе, чем во времена гимна. кстати, он хоть и заезжен, если давно не слушал пронимает несмотря на заезженность и зацитированность.  очень похожи на него i love to hate you эрашуры и "единственная моя" бывшего работника сцены алика.

Настоящая дива, легенда диско и одна из лучших певиц второй половины 70-х. И мне она гораздо ближе, чем более именитая Донна Саммер, например. Которую любят, кстати, приподнимать на фоне Глории Гейнор, в частности, хотя я бы сравнил с точностью до наоборот. К стыду своему, не все альбомы её слышал, в ближайшее время собираюсь восполнить пробел. Never Say Goodbye! - классический шедевр, значимость которого трудно переоценить и без которого немыслимо вообще представить себе вообще поп-музыку в 70-х. Совершенно не могу согласиться по-поводу "музыки для ног". Зато соглашусь с Палмом на счёт Experience Gloria Gaynor и Love Tracks, который вполне тянет на звание шедевра и I Will Survive всё равно остается прекрасной жемчужиной, венчающей его. Это не просто заезженный до дыр radio friendly hit, это песня с немалой историей. Она по сей остается гимном сотен тысяч людей за своим права, среди которых не только люди другой ориентации, но и феминистки, и даже лица ВИЧ-инфецированные. Задумывавшаяся изначально, как музыкальное сопровождение для танцев в женских компаниях, песня вдруг сразу так полюбилась на гей-дискотеках, что буквально в одночасье стала гимном секс-меньшинств, ни одна такая песня не имела с тех пор подобного успеха.

Мне всегда очень нравился фильм "Присцилла - Королева Пустыни", это хороший добрый фильм и сюжет его в том, как трое трансвеститов путешествуют на автобусе по автралийской пустыне и дают свои представления по захолустным поселкам и деревням, зарабатывая на этом массу "приключений". Одна из сцен фильма, когда они решают переночевать у  аборигенов и в благодарность исполняют им номер. Аборигены, в отличие от жителей деревни, от которых они перед этим едва ноги унесли,  оказываются более понимающими и доброжелательными, тем же номером была как раз "I Will Survive": http://www.youtube.com/watch?v=0DJC-ECU8IE

Цитата
у нее вообще что-то на CD выходило из номерных?

С Never Say Goodbye! часто издавался на всяких мелких фирмах, хотя есть ли легальные среди них, точно я не знаю... С остальными хуже, Experience в 2005 году издали один раз по-моему, но он редкий. Love Tracks выходил давно на Японии и чуть ли не в прошлом году был переиздан и пока доступен, например, есть здесь:  

http://cgi.ebay.com/GLORIA-GAYNOR-LOVE-TRACKS_W0QQitemZ350150669176QQcmdZViewItemQQptZMusic_CDs?_trksid=p3286.m20.l1116

[small]Отредактировано: 11-01-2009, 01:16[/small]
woman in chains

присцилла хороший фильм в отличие от вонг фу. вспоминается ещё in and out, в котором i will survive была приведена в качестве теста на гомосексуальность - типа если под неё ноги сами в пляс идут, значит ты гей.

вспомнил, что за альбом у меня был 2002 года - I Wish You Love

/присцилла хороший фильм в отличие от вонг фу. вспоминается ещё in and out, в котором i will survive была приведена в качестве теста на гомосексуальность - типа если под неё ноги сами в пляс идут, значит ты гей.

Если исходить из этой (широко распространенной кстати на Западе) теории, то моя любовь к гей-иконам Оливии Ньютон-Джон, Шер и Дайне Росс (не говоря уже про Village People!LOL) однозначно должна распознавать во мне гея. Однако никода ничего подобного в себе не замечал....))) As straight as it gets!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Однако никода ничего подобного в себе не замечал...)))

А думаешь, я в себе так сразу это заметил?:)) Имеется ввиду сугубо ориентация (переодевания - там другое, конечно). Этим управляет подсознание - там , где скрыты наши страхи, на уровне сознания они могут не проявляться явно, это Фрейд писал. А тесты и правда ни о чём ещё не говорят. Так... для глянцевых журналов=)
woman in chains

судя по Присцилле, абба икона у трансвеститов. посмотрели вчера мамма мию - гениальная всё-таки музыка, икона для ВСЕХ.

зы. ещё хорошая была фраза в том фильме - что-то типа "Щварцнеггер не танцует. Он и ходит-то с трудом" или это уже римейк Клетки для чудиков?...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)