Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Просто я не понимаю, зачем кормить барыг, когда все тоже самое можно покупать в 5-10 раз (!!!) дешевле и получать с доставкой на дом.
Я просто никогда не пользовался такого рода заказами. Какие-то аукционы... Какой-то зависимостью от этого веет. Мне как-то проще по старинке, в магазин придти, повыбирать, на Горбе с продавцом (барыгой) попездеть, в руках вещь подержать перед покупкой...

PACIFIC OCEAN BLUE

Дима, странно от тебя все это слышать, зная твое отношение к виниловому барыжничеству и его жертвам. Особенно если учесть, что на хоффманоской барахолке (не говоря уже о ибэй, амазоне и прочая) ....

Подскажите пожалуйста про хофмановскую барахолку!

/Подскажите пожалуйста про хофмановскую барахолку!

На Хоффмановском сайте есть такой же раздел куплю-продам, как и здесь. Люди дают объявления о продаже дисков и первый, кто послал автору объявления PM имеет право на покупку. Разумеется, для этого надо быть членом форума. Платите пэйпэлом. Там огромное количество старых делитных дисков, от Японии и таргетов до золота.

http://www.stevehoffman.tv/forums/forumdisplay.php?f=28
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Я просто никогда не пользовался такого рода заказами. Какие-то аукционы... Какой-то зависимостью от этого веет. Мне как-то проще по старинке, в магазин придти, повыбирать, на Горбе с продавцом (барыгой) попездеть, в руках вещь подержать перед покупкой...

Дима, если ибэй для тебя сложен, то намного проще пользоваться: см 1124. На самом делел не сложнее, чем здешней, только диски получаешь домой.

Цитата
Там огромное количество старых делитных дисков, от Японии и таргетов до золота.

http://www.stevehoffman.tv/forums/forumdisplay.php?f=28

Спасибо, не знал о существовании этой барахолки. Но я не смог туда попасть под своим логином, у аккаунта недостаточно прав. В правилах нашёл: для допуска нужно минимум 50 постов написать. Дело за малым))
woman in chains

ZZZ, крайне рекоммендую. Я там напримел брал запечатанный (!!!) MFSL Goodbye Yellow Brick Road за $50!  

Цитата
ZZZ, крайне рекоммендую. Я там напримел брал запечатанный (!!!) MFSL Goodbye Yellow Brick Road за $50!

Тебе очень повезло.

Там просто надо постоянно проверять новые объявления, тогда повезти может и не так!

Цитата
И друзья и родственники есть.

Как-то странно. У меня тоже родственники за границей, только я им нах не нужен - самим бы удержаться.

Цитата
С языком тоже все нормально.

Не верю! :)))

Цитата
При наличии $$ жить можно где угодно.

А гражданство? Ты бизнесмен? Миллионер? Кем  работать-то? Специалистом по паблик релейшенз?  

/Не верю! :)))

почему? В свое время спокойно делал синхронный перевод. Сейчас конечно не так хорошо, но все быстро востанавливается. Жена вообще жила и училась в Штатах ни один год, ей Америке намного ближе и понятнее, чем Россия.

/А гражданство? Ты бизнесмен? Миллионер? Кем работать-то? Специалистом по паблик релейшенз?

Palm, это уже личный разговор, совершенно здесь неуместный. Скажем так, у меня все нормально. А PR-м я уже несколько лет как не занимаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)