Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/На оБложке диска Status Quo «In The Army Now» 1986 мужики на горе ставят флаг и видно какое-то сияние.

Но на обложке Uriah Heep "Conquest" то же самое, только флаг уже установлен и они военные. Дело было в 1980 году, чё за фигня?

Давно уже витают мысли о создании ветки про истории создания обложек, художниках их рисовавших, забавных событиях, многое бы прояснило.ИМХО

Владимир, учите историю. Подразумевается (и там и там) легендарная фотография, сделанная в 1945-м американцами во время взятия острова Иводзима. Эта фотка стала в Америке главным народным символом победы в войне . Посмотрите фильма Иствуда "Флаги наших отцов" - он полностью посвящен истории этой фотографии, которую потом, разумеется, несчетное количество раз переиначивали и пародировали.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Посмотрите фильма Иствуда "Флаги наших отцов"
Смотрел, пару лет назад, просто в голову это не пришло, ну про историю. То-то думаю, что мне это напоминает, вот оно как...

Цитата
Эта фотка стала в Америке главным народным символом победы в войне
Очень надеюсь, что символом победы над фашизмом вообще, а не их победы, как они это любят переиначить.

Цитата
а не их победы, как они это любят переиначить.
по-моему они не подозревают, о наличии побед у других

Цитата
Американцы в своей массе для простоты собственного миропонимания думают, что в основном это они воевали, а остальные уж так, на подхвате были. Этому и название есть-"союзники". Хотя есть и американцы, "догадывающиеся", что это неверно, в корне.

Цитата
Американцы в своей массе для простоты собственного миропонимания

а им пох до остального мира. Они воспитаны так, что рождены быть лучшими и первыми. И не склонны обвинять в СВОИХ проблемах других. Я мечтаю, чтобы в России было так же. А за один рубль давали 33 доллара :))

Цитата
??? Вы ж вроде не миллионер, цена весьма далёкая от народа. А что, неужели звук восхитительный?

Дык это же Горбуново, такие там цены (бувают впрочем ичсключения). Звук там действительно неплохой + я другово издания этого диска на CD не видел.

Цитата
Они воспитаны так, что рождены быть лучшими и первыми
Их президент тому прямое подтвержение:))) лучший из лучших, часть вторая:)))

Цитата
не склонны обвинять в СВОИХ проблемах других
То-то я смотрю время от времени вытаскивают из нафталина картинки с русским бурым мишкой, серпом и молотом и стращают простых американцев. Что им бедным потом по ночам снится. У-У-у-у....

Цитата
Я мечтаю, чтобы в России было так же. А за один рубль давали 33 доллара :))
Я тоже, но...
мысль не моя, но интересная:
Сейчас за 1 доллар дают 31(32) рубль, а скоро будут давать в морду.

Цитата
То-то я смотрю время от времени вытаскивают из нафталина картинки с русским бурым мишкой, серпом и молотом и стращают простых американцев. Что им бедным потом по ночам снится. У-У-у-у...

Ничего им не снится, пофиг им, серьезно. Особенно рядовым (контраст, правда?). Вы представьте, чтобы кто-то из них о причинах фин.кризиса/инфляции сказал: "Да, вот там Россия..." Это для них примерно как марсиане по степени влияния и удаленности. Просто выделяют болевые для себя точки, внешние угрозы... решают и всё.

Цитата
Их президент тому прямое подтвержение:)))

А что, он ещё себя не проявил, он только в должность вступает.

Цитата
Ничего им не снится, пофиг им, серьезно
Если это правда, то это вообще здорово, значит России ничего не угрожает, мы будем держаться подальше от них, а  они от нас, на том и разбежимся. Искренне надеюсь.

Цитата
он только в должность вступает
фразой
Цитата
лучший из лучших, часть вторая:)))
я намекнул на буша-младшего
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)