Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
России ничего не угрожает,

В ПОЛИТИЧЕСКОМ плане угроза всегда присутствует, но рядовым американцам абсолютно фиолетово, покуда это их не касается. У них, вон, угроза терроризма (как и повсюду).
Нас тоже не касается жизнь в США никаким образом, но мы почему-то вечно обсуждаем эту нацию, чё-то там выискиваем, ругаем, противопоставляем.. странно  

Цитата
В ПОЛИТИЧЕСКОМ плане угроза всегда присутствует
Соглашусь.
Цитата
мы почему-то вечно обсуждаем эту нацию, чё-то там выискиваем, ругаем, противопоставляем.. странно
Странно? Ответ лежит на поверхности, мы чаще всего видим и слышем об америке, по ТВ, радио, газетах, в транспорте, перерывах на работе, да где угодно... хоть в талете ЖД вокзала, ну и последнее столетие тесно нас связывало с штатами. Вообще, честно, стремная тема, ну её к лешему.

А где Дмитрий Дмитрий, есть пара вопросов о Техниксе?

Цитата
ну её к лешему.

Согласен :))

Вообще, логичнее кинуть инфу в ветку "что вы слушаете сейчас", но:
ELO первый альбом, контора СД-максимум, можно сказать пиратка.
Классно, глуховато, зато бас лупит по страшному, очень приятно.

/Дык это же Горбуново, такие там цены (бувают впрочем ичсключения). Звук там действительно неплохой + я другово издания этого диска на CD не видел.

Ты прикалываешься? Кастловский ремастер звучит прекрасно и стоит три копейки. Да и что это вообще за шедевр такой, что бы за него платить ДЕНЬГИ????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Если это правда, то это вообще здорово, значит России ничего не угрожает, мы будем держаться подальше от них, а они от нас, на том и разбежимся. Искренне надеюсь.

У них главный враг был японцы, поэтому все логично.

Цитата
Ты прикалываешься? Кастловский ремастер звучит прекрасно и стоит три копейки.

Знаю, у меня такой есть. Только вроде 7 звезда уже ООР, я свою заграницей покупал.

Цитата
Да и что это вообще за шедевр такой, что бы за него платить ДЕНЬГИ????

Не понял тебя.

/Не понял тебя.

Не настолько интересный альбом, что бы за него платить такие несусветные $$, как писал уважаемый Дмитрий Дмитрий.

Цитата
Не настолько интересный альбом, что бы за него платить такие несусветные $$, как писал уважаемый Дмитрий Дмитрий.

Вообще оригинальная 7-я звезда стоит денег приличных. Кастел совсем недавно ушел в ООР и поэтому не такой дорогой.

Цитата
Вообще оригинальная 7-я звезда стоит денег приличных. Кастел совсем недавно ушел в ООР и поэтому не такой дорогой.

Приличных денег?

http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=243760
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)