Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Интересно, а если ты про другого музыканта (не из Ван Хален!) точно так же напишешь, то всё нормально будет?

Нет. Там подобное не допускается даже в адрес Бритни Спирз и Ванилы Айс.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Хуже, ВСЕНАРОДНО любимая. Когда я им объясняю, что от Дэвида Ли Рота нормального человека должно моментально выворачивать, а за кавер Кинкс You really got me пологается дегустация мошонки голодавшим неделю ротвейлером меня почему-то банят и просят впредь воздержаться.

Помню когда увидел их клип на песню Pretty Woman то очень долго ржал.  

Цитата
Ну вот! А ты нам про Ван Халена рассказываешь!

Цитата

Там их, слава богу, не обсуждают.

Пожалуй на Хоффмане разрешается только ругань в адрес Уитни Хьюстон, Майкла Болтона и Селин Дион. За всех остальных бан и стирание поста.

/Новые ремастеры от EMI подозрительны. Я имею ввиду те, которые совсем новые (там ещё не до конца даже вся серия выпущена). Я просто скачал ради интереса и услышал привычную ремастированную резь на ВЧ.

Их делал Пит Мью. Весь японские картон последних лет тоже его. Звук хуже некуда.  Старые BGO мастерил Ник Ватсон, это ЛУЧШИЙ мастеровик на острове пидорасов и пакистанских эмигрантов.

Цитата
Пожалуй на Хоффмане разрешается только ругань в адрес Уитни Хьюстон, Майкла Болтона и Селин Дион.
Какой хороший форум. Правда, Майкла Болтона за что? У него в 1985-м был неплохой АОР-овый альбом.

Цитата
За всех остальных бан и стирание поста.
А как у них орагнизована система банов? Такой же беспредел как у Эрлиха или как-то более упорядоченно? Чёткость есть?

Цитата
Пожалуй на Хоффмане разрешается только ругань в адрес Уитни Хьюстон, Майкла Болтона и Селин Дион.

Майкл БолтОн это вообще без комментариев, аналог Артура Пирожкова. Селин Дион из канады. А чем Уитни им не угодила?

Цитата
Майкл БолтОн это вообще без комментариев, аналог Артура Пирожкова.
А кто такой Артур Пирожков?
Послушай альбом Болтона Everybodys Crazy, может изменишь своё мнение.

/А чем Уитни им не угодила?

Энд Ай-и-яй-ияй-ийяй вил олвэйс лав Ю-ю-ю-ю-у-у-у-у!!!!

Вот чем не угодила. В Штатах эту песню всю жизнь знали в классическом оригинальном исполнении Долли Партон и кавере Линды Ронстадт. Для них весь этот вокальное дрочилово было шоком.

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 01:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)