Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

А бан насколько? Тоже навсегда, как и у Эрлиха? По стуку с Загородного? Или там не надо стучать и всё решает модератор?

/Какой хороший форум!

ЛУЧШИЙ. Хотя чуть-чуть побольше оторвизма ему не помешало. На Хоффмане никто не отрывается, там ищут реально полезную инфу по изданиям, музыке, аппаратуре, кино и ведут серьезные разговоры. Мощнейшего угара, как здесь, там, конечно нет...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Или там не надо стучать и всё решает модератор?

Можно стукнуть, но как правило реакция незамедлительная. У них же там по модератору на каждый часовой пояс. Бан на три дня. Раз на третий навсегда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мощнейшего угара, как здесь, там, конечно нет...
Его здесь как-то слишком много. И он не всегда хороший, угар этот. Я вот когда сюда пришёл первый раз, то был несколько обескуражен. Не совсем понятно, где угар, а где уже и хамство оголтелое начинается.

Цитата
Можно стукнуть, но как правило реакция незамедлительная. У них же там по модератору на каждый часовой пояс. Бан на три дня. Раз на третий навсегда.
Какой хороший форум!
Я надеюсь, там модераторы тонко понимают, где юмор, а где наглость прёт?

Просто бывают такие моменты, когда попадается глуповатый собеседник и начинает так завуалированно доёбываться к тому, что у тебя аппаратура какая-то не такая и что ты вообще лошара... Просто есть тонкие вещи, которые модератор должен просекать. Увы, Эрлих такими талантами не обладает. Например, при всём уважении к Палму, его эти мозгоёбки насчёт музыки, носителей и аппаратуры имеют ярко выраженный назойливый оскорбительный характер. Такое надо стирать. Но я не могу стучать на Палма. Да и Эрлих, как правило, ничего не стирает, даже если и написать жалобу.

Я в своё время писал на стерео.ру некоторое время, но вынужден был оттуда уйти, так как на 80% там собрались глупые люди (я не преувеличиваю!), которые свято верят маркетингу и непонятно, какую музыку слушают. Но стоит сказать, что ты слушаешь Техникс, как начинаются издевательства. Интересно, есть ли такое на Хоффмане?

Просто есть "человеческий фактор". Всегда найдутся люди, вбухавшие ДЕНЕГ в свою систему, и вот им попадается человек, который тащится от Техникса. И для него это как красная тряпка для быка. Он не может себя сдержать. Мне всегда казалось, что это не чисто русская проблема.

Модератор должен тонко просекать все эти нюансы в разговорах на форуме. Больше даже на свою интуицию полагаться.

Интересно, там на Хоффмане есть люди, которые купили вертак и тут же начали обсирать ЦД? Баны действуют в этом случае?
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)