А бан насколько? Тоже навсегда, как и у Эрлиха? По стуку с Загородного? Или там не надо стучать и всё решает модератор?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Компакт-диски, которые вы недавно прослушали
|
21-01-2009 02:19:43
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 02:46:38
Я надеюсь, там модераторы тонко понимают, где юмор, а где наглость прёт? |
|||
|
|
|
|
21-01-2009 02:51:38
Просто бывают такие моменты, когда попадается глуповатый собеседник и начинает так завуалированно доёбываться к тому, что у тебя аппаратура какая-то не такая и что ты вообще лошара... Просто есть тонкие вещи, которые модератор должен просекать. Увы, Эрлих такими талантами не обладает. Например, при всём уважении к Палму, его эти мозгоёбки насчёт музыки, носителей и аппаратуры имеют ярко выраженный назойливый оскорбительный характер. Такое надо стирать. Но я не могу стучать на Палма. Да и Эрлих, как правило, ничего не стирает, даже если и написать жалобу.
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 02:59:07
Я в своё время писал на стерео.ру некоторое время, но вынужден был оттуда уйти, так как на 80% там собрались глупые люди (я не преувеличиваю!), которые свято верят маркетингу и непонятно, какую музыку слушают. Но стоит сказать, что ты слушаешь Техникс, как начинаются издевательства. Интересно, есть ли такое на Хоффмане?
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 03:01:32
Просто есть "человеческий фактор". Всегда найдутся люди, вбухавшие ДЕНЕГ в свою систему, и вот им попадается человек, который тащится от Техникса. И для него это как красная тряпка для быка. Он не может себя сдержать. Мне всегда казалось, что это не чисто русская проблема.
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 03:03:49
Модератор должен тонко просекать все эти нюансы в разговорах на форуме. Больше даже на свою интуицию полагаться.
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 03:05:39
Интересно, там на Хоффмане есть люди, которые купили вертак и тут же начали обсирать ЦД? Баны действуют в этом случае?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020