Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А то, может, у вас американский первач,
написано так:
1977, 2001 & 2002  и приписка Made in Germany

Цитата
написано так:
1977, 2001 & 2002 и приписка Made in Germany
А, ну тогда переиздание.

Главное с никитиным то, что Foreigner 4 у меня есть на виниле и вот никитинский звучит близко к нему, на 1 треке выделяется гитарный риф, как и должно быть у рокеров, но по совокупности плюсов отдаю предпочтение СД, особенно по верхам.  

Цитата
Во всяком случае, можно будет именно на Slayer сравнить качество лицензии с фирменным.
Да, интересно очень

Цитата
Печально, у меня весь Квин в СД-Максимум и болгарских пиратках. Думал замахнуться на ремастеры, что счас в магазинах валяются, что-то останавливает. Ну их нафиг кривые ремастеры.

Не стоит зря тратить деньги. Исключение "Ночь В Опере" с мастерингом Боба Людвига.

По теме  Iron Maiden - Virtual XI, все таки не так уж плох.  

Цитата
Iron Maiden - Virtual XI, все таки не так уж плох
Это было ясно с самого начала. По большому счёту, это последний стоящий диск Мэйденов.

Цитата
Это было ясно с самого начала. По большому счёту, это последний стоящий диск Мэйденов.

Согласен, хорошо, что дал ему второй шанс. В принципе  Matter of Life and Death вроде ничего.  

Цитата
В принципе Matter of Life and Death вроде ничего.
Уже ничего особенного, хоть и не такой кошмар, как предыдущий. Просто именно на альбоме 1998-го Мэйден закончили свою традицию представлять от альбома к альбому какие-то новые находки.

Цитата
Уже ничего особенного, хоть и не такой кошмар, как предыдущий. Просто именно на альбоме 1998-го Мэйден закончили свою традицию представлять от альбома к альбому какие-то новые находки.

Незнаю какие ты там находки услышал, но альбом хороший, дальше самопародия.

Цитата
Незнаю какие ты там находки услышал
Песни, прежде всего. Не сам стиль. Не скучно слушать. Я сейчас ради интереса решил 2000-й послушать. После первой песни выключил.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)