Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Дима, я не верю что такая банальная байда как полочники Онкио не поставляется в Москву.
Не поставляются, как ни странно. И с чего ты взял, что это байда? Слышал?

Цитата
При желании я бы нашел вариант за пол дня.
Я никогда не имел дела с заказами через западные магазины напрямую. Для меня это тёмный лес.

Кстати, Дмитрий, если вернуться к теме ветки, но чуток в сторону. Вопрос о ненавистных вам Квинах.
Есть у них альбом SHEER HEART ATTACK, последний трек In The Lap Of The Gods... Revisited. Там на последних 10 секундах есть какая-то искажуха и провалы звука. Думал, что это у меня диск с брачком, а тут на торренте скачал его ещё разок, мож думал лучше звук, там оказалась та же фигня. Так это чё, оригинал так записан? Может, что известно?

Цитата
Есть у них альбом SHEER HEART ATTACK, последний трек In The Lap Of The Gods... Revisited. Там на последних 10 секундах есть какая-то искажуха и провалы звука. Думал, что это у меня диск с брачком, а тут на торренте скачал его ещё разок, мож думал лучше звук, там оказалась та же фигня. Так это чё, оригинал так записан? Может, что известно?
Это Антон (THE SOUTH WILL RISE AGAIN) должен знать. Я старых Квинов не слушал уже лет двадцать, наверное.

Цитата
Это Антон (THE SOUTH WILL RISE AGAIN) должен знать.
Антон, комментарии есть?

По теме ветки:
DIZZY GILLESPIE - Live In Berlin, Юниверсал, Германия, фирменный, запись 1969.

Очень воздушный звук, неожиданный, захватывающий. Джаз живёт свой жизнью, навязывает её нам и это хорошо, если не на долго. Всего 6 треков, но каких. Записано просто идеально, претензий ноль.
Ставлю пятёрку, без сомнений, рекомендую.

У нас в городе джаз на фиг ни кому не нужен, взял с хорошей скидкой, по цене лицензии. Это плюс.

Да и я мягко говоря не спец по Квинам. На полке валяется со старых времен в жутких ремастерах Пита Мью плюс Опера на DCC Хоффмана и Скачки на MFSL. Насколько я знаю все то, что не выходило на золоте звучит на CD весьма убого. Первач глухие с копий, ремастеры режут ушки под корень.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, Дмитрий, если вернуться к теме ветки, но чуток в сторону. Вопрос о ненавистных вам Квинах.
Это якобы кирдык, серце не выдержало, лопнуло или взарвалось

Цитата
Да и я мягко говоря не спец по Квинам.
Печально, у меня весь Квин в СД-Максимум и болгарских пиратках. Думал замахнуться на ремастеры, что счас в магазинах валяются, что-то останавливает. Ну их нафиг кривые ремастеры. Инфаркт видел на затасканом виниле в одном магазине, быстро забрали при цене 1350 р. вместе с Криденсами. Жаль.

Цитата
DIZZY GILLESPIE - Live In Berlin, Юниверсал, Германия, фирменный, запись 1969
Еще обрати внимание на BIG 4 от APO на золоте. Вообще улетишь.
Еще могу порекомендовать Jay McChan http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:gxfexqqkldse
Groove Note великолепно положил запись, супер

[small]Отредактировано: 17-12-2008, 19:53[/small]

Цитата
Печально, у меня весь Квин в СД-Максимум и болгарских пиратках. Думал замахнуться на ремастеры, что счас в магазинах валяются, что-то останавливает. Ну их нафиг кривые ремастеры. Инфаркт видел на затасканом виниле в одном магазине, быстро забрали при цене 1350 р. вместе с Криденсами. Жаль.
Ремастер 1993 был вполне ничего, на следующем немного перестарались
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)