Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Писатель.
Понимаешь, нам с ДВ нужен типа "литературный негр" (не в обиду, конечно). Мы тебе сюжет весь выложим, героев всех заполним нужными красками, стиль диалогов объясним, какой нужен, а ты это всё как-нибудь покороче и доступнее, как ты умеешь. Чтоб вот так "три слова" и вся жизнь пронеслась. И действий чтоб побольше. Чтоб вот диалог тоже как действие читался, а не как разжёвывание фактов.

Цитата
А кто тут пишет про диски-то ???
Я написал про два диска, Владимир, Антон написали. Продолжи. Если сможешь, конечно.

Цитата
Мириад один из самых отвратительных аппаратов, которые приходилось слышать.
Недавно слушал Мириад 140 с Klipsch RB 51 и Кембридж 840, странно, но ВЧ дули очень необычно. Именно дули, оттого задний план улетел далеко вглубь, но слышен был феноменально чётко. Впечатление не сильное, но необычное. Никакой резкости или утомительности. Сам не ожидал.

Цитата
Jamo, наверное. Не знаю пока...
Дмитрий, у Маргулиса из Машины Времени техника Онкио и такие же полочники. Есть повод задуматься и отслушать, а вдруг? С одной стороны музыканты говно бы брать не стали, с другой именно им часто наплевать на качество, главное - исполнение. Дилемма.

По теме ветки:
Сегодня купил 2 СД:
Ray Charles - the definitive 2cd Фирма грамзаписи НИКИТИН по лиц. WARNER MUSIC. коллекция за 50-летнюю карьеру исполнителя. Ишо не слушал.

Foreigner - Inside Information (1987) Фирма грамзаписи НИКИТИН по лиц. WARNER MUSIC

Полный улёт, ритмично, проникновенно, хватает и не отпускает, хочу петь вместе с ними. Звук хороший, всего в меру, на винил похоже, только детальнее, грязи нет.
Ставлю пятёрку за ремастер. Никитин + Уорнер = считаю лучшим, что есть на лицензии. Сони - ЖОПА.

Ложка дёгтя: Блин, опять диски подорожали, ну чё за фигня?
Бочка мёда: по сравнению с августом/сентябрем магазины завалены СД, глаза разбегаются, но того, что искал пока не нашел.

Цитата
Сони - ЖОПА.
Может аппарат кривой, SONY очень прилично пишит
(естественно это к лицензии не относиться) а именно Sony Japan

[small]Отредактировано: 17-12-2008, 17:44[/small]

Цитата
Недавно слушал Мириад 140 с Klipsch RB 51 и Кембридж 840, странно, но ВЧ дули очень необычно. Именно дули, оттого задний план улетел далеко вглубь, но слышен был феноменально чётко. Впечатление не сильное, но необычное. Никакой резкости или утомительности. Сам не ожидал.
Я слушал все эти три модели, но в разнобой. То есть, Клипш с одной техникой, аппаратуру с другой разной акустикой. Не понравилось ничего. Особенно оскорбительным был звук Кэмбриджей 840-х с топовыми (а-ля студийными) полочниками АЕ. Звук как из жопы. Баса нет, верха торчат. Короче, типичный "английский звук".

Цитата
Дмитрий, у Маргулиса из Машины Времени техника Онкио и такие же полочники. Есть повод задуматься и отслушать, а вдруг? С одной стороны музыканты говно бы брать не стали, с другой именно им часто наплевать на качество, главное - исполнение. Дилемма.
А что у него за модели, неизвестно? А "такие же полочники" имеется в виду Jamo? Просто у Onkyo тоже есть полочники (я бы лучше их, кстати, взял бы), но их не возят к нам вообще.

Цитата
(а-ля студийными) полочниками АЕ. Звук как из жопы. Баса нет, верха торчат. Короче, типичный "английский звук".
Попробуй ProAc Studio 100

Цитата
Попробуй ProAc Studio 100
Нет. Англия исключена.

Цитата
Может аппарат кривой, SONY очень прилично пишит
(естественно это к лицензии не относиться) а именно Sony Japan
Пишу именно про лицензию Сони БМГ и фирменные Сони из Австрии. Японских у нас в продаже нет. По Инету не заказываю.

Цитата
Я слушал все эти три модели, но в разнобой.
Всю прелесть звучания списываю только на Клипсы, окраски особо не заметил, а Кембридж ещё та засада, плюс только в возможности подключения к цифр. входу если транспорт сдохнет, как ЦАП, а так бяка.

Цитата
А что у него за модели, неизвестно?
Увы, видел в передаче "Пока все дома", читалось это легко на экране, был крупный план.

Цитата
А "такие же полочники" имеется в виду Jamo?
Да, нет. Онкио, черненькие, компактные на стойках. Стояли у стены.

Цитата
Просто у Onkyo тоже есть полочники (я бы лучше их, кстати, взял бы), но их не возят к нам вообще.
Но машинист где-то же взял их, если у человека есть мечта и он готов ради неё сделать что-то, ранее казавшееся невозможным, то цель рано или поздно осуществится. Вы же в Москве. Мекка России по технике.

Цитата
Вы же в Москве. Мекка России по технике.
Нет их здесь. Во Владивостоке можно купить. Здесь - нет.

Цитата
Да, нет. Онкио, черненькие, компактные на стойках. Стояли у стены.
А это не муз.центр случайно был? Точно раздельная аппаратура?

Цитата
А это не муз.центр случайно был? Точно раздельная аппаратура?
Сто пудово.

Кстати о центрах:
www.saleaudio.ru
Там два центра есть прикольных, я от них балдею. Не то, что щас продают.

Цитата
Сто пудово.
Он их мог через A&T Trade заказать. Они ж друзья там все.

Цитата
Кстати о центрах:
saleaudio.ru
Там два центра есть прикольных, я от них балдею. Не то, что щас продают.
У меня было что-то подобное от фирмы Sony. Ничего хорошего. Внешне - да. А по звуку - всё от марки зависит.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)