| Цитата |
|---|
| Мириад один из самых отвратительных аппаратов, которые приходилось слышать. |
Недавно слушал Мириад 140 с Klipsch RB 51 и Кембридж 840, странно, но ВЧ дули очень необычно. Именно дули, оттого задний план улетел далеко вглубь, но слышен был феноменально чётко. Впечатление не сильное, но необычное. Никакой резкости или утомительности. Сам не ожидал.
| Цитата |
|---|
| Jamo, наверное. Не знаю пока... |
Дмитрий, у Маргулиса из Машины Времени техника Онкио и такие же полочники. Есть повод задуматься и отслушать, а вдруг? С одной стороны музыканты говно бы брать не стали, с другой именно им часто наплевать на качество, главное - исполнение. Дилемма.
По теме ветки:
Сегодня купил 2 СД:
Ray Charles - the definitive 2cd Фирма грамзаписи НИКИТИН по лиц. WARNER MUSIC. коллекция за 50-летнюю карьеру исполнителя. Ишо не слушал.
Foreigner - Inside Information (1987) Фирма грамзаписи НИКИТИН по лиц. WARNER MUSIC
Полный улёт, ритмично, проникновенно, хватает и не отпускает, хочу петь вместе с ними. Звук хороший, всего в меру, на винил похоже, только детальнее, грязи нет.
Ставлю пятёрку за ремастер. Никитин + Уорнер = считаю лучшим, что есть на лицензии. Сони - ЖОПА.
Ложка дёгтя: Блин, опять диски подорожали, ну чё за фигня?
Бочка мёда: по сравнению с августом/сентябрем магазины завалены СД, глаза разбегаются, но того, что искал пока не нашел.