Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А мне больше нравиться как записан Final Cut или Wall. Это же касается и музыки.
Я затрудняюсь сказать какой мне больше нравиться, в плане музыки все шедевры, в плане качества когда я купил MFSL проблемы иссякли сами собой

Цитата
Слухай мене сюди, якщо хочеш продовжити обговорення творчості нашого геніального письменника, заходь на цю вітку: http://www.hi-fi.ru/forum/15/70025/5
Нарешті! Я вже і не чекав. Пізніше зачитаю.

Цитата
Queen - The Game, 3,14здец полный. Первое желание было выкинуть диск в форточку, жена еле отговорила.
На золоте я этой проблемы не заметил
Slade, пока японцы не сделали тоже звучал убого, кроме середины ничего не было, лежал в коллекции из любви к группе, слушать не мог

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 00:08[/small]

Цитата
Да просто посмешило, что ты не слышал альбом, который каждая собака знает. Мне он никогда не нравился. Сырой какой-то. Плюс, отстойный звук.

Честное слово. Я еще не слышал не одного диска Урия Гип, даже незнаю плохо это или хорошо...

Цитата
Я у себя откровенного цыкания и посвистывания сусликов не слышу

У меня есть несколько японских дисков, в том числе любимый концерт от пинк флойд "A Momentary..." (не умею по англицки), так отмечу, что низкие там в последней композицци не блещут "беконом".

Цитата
Даже хуже, единственный вариант который можно слушать выходил на золоте, на обратной стороне указывалось что использовалась мастер лента, но это если сравнивать сдругими версиями этого альбома. А материал хороший, поэтому так и бесит
А меня вот совсем не бесит,играет замечательно вот на этом вот:http://cgi.ebay.co.uk/Deep-Purple-In-Rock-LP-FIRST-UK-PRESSING-1970-MINT_W0QQitemZ250340956292QQcmdZViewItemQQptZUK_Records?hash=item250340956292&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72:1301|66:2|65:12|39:1|240:1318 ,честное слово.
Правда я полностью не слушал,уж совсем не моя музыка,но записан просто изумительно.
Бедные,несчастные дети! Палм,ну объясни же им наконец,чего они себя добровольно лишают(добровольно заблуждающиеся(блуждающие))
Who gives a shit

Цитата
У меня есть несколько японских дисков, в том числе любимый концерт от пинк флойд "A Momentary..." (не умею по англицки), так отмечу, что низкие там в последней композицци не блещут "беконом".
А может и не должны?

Цитата
Честное слово. Я еще не слышал не одного диска Урия Гип, даже незнаю плохо это или хорошо...
Вот это да!!!! Попробуй 1985-й, 1989-й и 1991-й послушать. Ещё 1995-й вполне неплох. Как ни странно, но остальные альбомы на меня не произвели такого сверхсильного впечатления, как эти. Хотя, кое-что из раннего есть в коллекции (на Японии).

Цитата
А меня вот совсем не бесит,играет замечательно вот на этом вот:http://cgi.ebay.co.uk/Deep-Purple-In-Rock-LP-FIRST-UK-PRESSING-1970-MINT_W0QQitemZ2
50340956292QQcmdZViewItemQQptZUK_Records?hash=item250340956292&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72:1301|66:2|65:12|39:1|240:1318 ,честное слово.
415 ЕВРО! КИШКА НЕ ТОНКА!!!!!!!!!

Цитата
А может и не должны?

У америкосов должны, а тут не должны? Американский дает бекон!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)