Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я говорил про этот
Всё правильно,я скопировал(использовал) ссылку,так как у меня именно такое издание и именно с такой же матрицей,т.е. первоиздание,довольно давно уже,потому мне и не понятно почему всегда говорят про этот альбом,что он плохо записан. Нормально он записан,источник звука нужно выбирать нормальный,а то слушаете цифровые источники,а про аппраратуру целыми днями трёте,это ж несерьёзно. Если источник говно,что аппратура может сделать? Короче,ин рок прекрасно записан и всё тут!
Who gives a shit

Цитата
Слухай мене сюди, якщо хочеш продовжити обговорення творчості нашого геніального письменника, заходь на цю вітку: http://www.hi-fi.ru/forum/15/70025/5
Я читав вже це. Дуже слабенька розповідь. Зовсім не відчувається перо GB.

Цитата
Если источник говно,что аппратура может сделать?

Ваши предложения по источнику?

Цитата
Там цена не евро, а в фунтах. Не удивлюсь, что наши сограждане купили.
Если ваши сограждане в Германии, то ничего удивительного

Цитата
Хватит на англицком балакать, а то как то не понятно где я.
Да это мы о своём, о девичьем, не обращай внимания. Типа, небольшой такой офф-топ, передышка на фоне мужских разговоров.

Цитата
Там цена не евро, а в фунтах. Не удивлюсь, что наши сограждане купили.
Цена в фунтах,купил немец и правильно сделал,у нас на "передовых технологиях" все помешались,не до винила,ищут как из говна(источника) конфетку сделать,с помощью китайской аппаратуры,уже даже не смешно,грустно как то:(
Цитата
Ваши предложения по источнику?
Ссылку же СПЕЦИАЛЬНО дал,там виниловая пластинка изображена,известно что это такое?
Who gives a shit

Цитата
Нормально он записан,источник звука нужно выбирать нормальный,а то слушаете цифровые источники,а про аппраратуру целыми днями трёте,это ж несерьёзно.
Вот поэтому я к винилу и ровно дышу, ято придется его целыми днями тереть, мыть, и места он много занимает, но кому что нравиться
На винили кстати он тоже записан ужасно, если например сравнить Machine Head

Цитата
Покажите рассказ ДК, он будет рад...
Павел,ты то хоть не уподобляйся извращенцам.
Who gives a shit

Цитата
Зовсім не відчувається перо GB.

Cвої кращі розповіді він вже написав по-моєму. Йому зараз не до високої літератури. Важко творити коли ти не в дусі.

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 00:30[/small]
woman in chains

Цитата
Вот поэтому я к винилу и ровно дышу, ято придется его целыми днями тереть, мыть,

Ничего не нужно, достаточно протереть один раз.  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)