Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я поддержу, так как сам пробовал разные межблочники, есть такие, после которых система начинает звучать так, будто бы один из компонентов заменён, а не просто провод.

Я в магию кабелей не верю, поэтому у меня стоят дешевые кабели, как межблочные, так и сетевые,  но звук они менять могут.

/Это нормально. Раньше так и было.

Ну так раньше и шнурки были только штатные, а сетевики вообще несъемные.

/Ты Маки усовершенствуешь или ИЩЕШЬ?

Я все нашел. Просто Маки (как и любые другие нормальные аппараты) заслуживают серьезных проводов, что бы показать весь свой потенциал в плане детальности, натуральности тембров, широты частотного диапазона, сцены, динамики. Так что у меня сейчас идет процесс окончательного тюнинга. А отдельный ЦАП это вопрос будущего.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Я в магию кабелей не верю, поэтому у меня стоят дешевые кабели, как межблочные, так и сетевые,

Поэтому и не веришь. Ничего, я к тебе все так в гости доберусь, все сам услышишь.))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я в магию кабелей не верю, поэтому у меня стоят дешевые кабели, как межблочные, так и сетевые, но звук они менять могут.
Кабелем можно как бы подштрихтовать звук. Вот я не люблю ВЧ. Можно найти кабель, который делает звук глуше. Можно помясистее звук сделать. Есть такое дело. Не все марки, конечно. Встречается полное разводилово, когда одну марку от другой отличить не можешь (английских фирм касается). А есть такой кошмар как Nordost. Обратная сторона как бы, когда кабель слишком много от себя добавляет.

Цитата
Да у меня была вертушка, которая не намного дороже, чем у Палма. Херня это, а не комфорт. Аудиотрескотня.

Мы теперь будем килобаксами измерять? Тогда мне не интересно. Можно и миллион заплатить неизвестно за что. Аудиотрескотня - это первачи и вторачи на CD.

Цитата
Кабелем можно как бы подштрихтовать звук. Вот я не люблю ВЧ. Можно найти кабель, который делает звук глуше. Можно помясистее звук сделать. Есть такое дело. Не все марки, конечно. Встречается полное разводилово, когда одну марку от другой отличить не можешь (английских фирм касается). А есть такой кошмар как Nordost. Обратная сторона как бы, когда кабель слишком много от себя добавляет

Какой кабель делает звук глуше?

Чёрт!!! Втравили меня в эту тему!!! Для меня ведь эта бессмыслица закончилась ещё в 90-х!!! Я регулировал звук медью и серебром! Как я рад, что стал выше этого!!! Хватит, всем спасибо!!!

Цитата
Аудиотрескотня - это первачи и вторачи на CD.
Они не трещат :)) А та вертушка трещала. Я её специально купил в 1994-м, просто, чтобы было. На фоне компактов вообще никакого желания слушать не было. Так и простояла почти без дела. А мой друг один частенько ко мне приходил переписать с пластинок разную музыку (не металл), которые у Паши покупал периодически. Я вот, честно, кроме треска и шшшипов ничего не запомнил. Может, конечно, вертушка говно (что скорее всего), но ведь система с CD-плеером тоже была не супер какая-то там, а звук нормальный на CD был.

Цитата
Какой кабель делает звук глуше?
Межблочники Xindak послушай. Очень мягчит звук на верхах и низы ещё более мясистые становятся.

Цитата
Межблочники Xindak послушай. Очень мягчит звук на верхах и низы ещё более мясистые становятся.

Это которые китайские?

Цитата
Это которые китайские?
Да.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)