Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

PS
Цитата
Тут немножко речь о другом.

Не о другом тут речь, Антон. Здесь речь о том, как сделать то, что каждый хочет услышать. Заглушки, фигушки, очистки, "анальные" верхи, хайэндовые розетки... Правильно тут вспомнили Елбаева. Аудиобред.

Цитата
Звук там глухонький везде, на виниле в том числе.
И это прекрасно!

Цитата
Сейчас никаких. Были Xindak. Акустический Xindak мне не понравился. А вот межблочный самое оно. Продал, потому что всю систему продавал. Акустический я себе тогда Oehlbach оставил, как самый нейтральный по звуку. Сейчас, наверное, к ним же вернулся бы, потому что на мои уши это идеальный вариант. А искать чего-то там ещё просто нет смысла, если и это устраивает. К чему я не успел тогда подобраться, так это как раз к сетевикам и более серьёзным сетевым фильтрам.

Я пока межблочный менять не планирую, но начинаю присматриваться. Завтра планирую поставить штатные цифровые кабели, кстати этот тот случай, когда штатные кабели оказались лучше покупных.

Цитата
Звук там глухонький везде, на виниле в том числе.

Ну это не удивительно, учитывая год в котором он вышел.

Цитата
Завтра планирую поставить штатные цифровые кабели, кстати этот тот случай, когда штатные кабели оказались лучше покупных
То есть, не аналоговый межблочник, а именно цифровой (одинарный такой)? А какой он из себя? Такой тоненький на вид? И от какого аппарата?

Цитата
То есть, не аналоговый межблочник, а именно цифровой (одинарный такой)? А какой он из себя? Такой тоненький на вид? И от какого аппарата?

У меня цифровой источник состоит из двух блоков, они между собой соединяются не одним кабелем, как обычно, а двумя. По виду они ничем не отличаются от стандартных коаксиальных кабелей, только разъемы другие. К усилителю идут обыкновенные межблочные кабели.  

Цитата
Их более ранние записи звучат раза в 2 лучше.
Разочарование.

Цитата
Их более ранние записи звучат раза в 2 лучше.

Они моно или стерео?

Цитата
Разочарование.

Ты тоже планируешь Beach Boys покупать?

Цитата
Ты тоже планируешь Beach Boys покупать?
Ты что, смеёшься? Я уже который день с отвисшей челюстью смотрю на форум и не понимаю, как ЭТО можно слушать! Я даже СИЛЮСЬ это понять, но ничего не получается. Это как должна остоебенить остальная музыка, чтобы слушать Beach Boys.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)