Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Большинство ранних записей были только в псевдостерео, в моно они правильнее.

Pet Sounds можно купить на 180 гр. виниле, но я лучше подожду Хоффмана.  

Цитата
Десятка полтора слушабельных вещей у них были.
Да я пытался слушать с разных лет. Дошёл аж до 1985-го. Ничего не понимаю :(( Видимо, заревую проспал.

Цитата
Ты что, смеёшься? Я уже который день с отвисшей челюстью смотрю на форум и не понимаю, как ЭТО можно слушать! Я даже СИЛЮСЬ это понять, но ничего не получается. Это как должна остоебенить остальная музыка, чтобы слушать Beach Boys.

Есть музыка гораздо хуже...

Цитата
Есть музыка гораздо хуже...
Нет, ну если сравнивать с Ласковым Маем, то, наверное, всё-таки Beach Boys будет лучше. Но я всё равно не въезжаю. Это не для нашего менталитета, не для русского уха совершенно. Я в шоке.

Слушаю сейчас "Fear Of The Dark". Чем он отличается от последующих альбомов с Диккинсоном, так это разнообразностью материала.

Цитата
Нинадо, лучше у меня (малость подпиленный анхлийский в моно есть один).

Спасибо за предложение. Но я пас.

Цитата
А дэтъ-мяталл для русского уха?
Это не совсем удачный пример. Музыка андеграудная. Но вообще - да. По сути, это та же эстрадная музыка, только доведённая до экстремала в плане звука, вокала, скорости. Если человек расслушивает это, не пугаясь рычащего вокала и дисторшена, то, конечно, это более понятно, чем такая канитель как Beach Boys. Я в шоке от этой группы.

Цитата
Так недалеко и до ЭТОГО:

http://community.livejournal.com/koncert_photo/692304.html
Классные фотки. Арийцы, имхо, совсем ёбнулись уже.

Цитата
Нет, ну если сравнивать с Ласковым Маем, то, наверное, всё-таки Beach Boys будет лучше. Но я всё равно не въезжаю. Это не для нашего менталитета, не для русского уха совершенно. Я в шоке.

Интересно, есть что-то хуже чем Ласковый Май ?

Цитата
Слушаю сейчас "Fear Of The Dark". Чем он отличается от последующих альбомов с Диккинсоном, так это разнообразностью материала.

Согласен. Его сольные работы интересннее, видимо в Iron Maiden он просто зарабатывает деньги.  

Цитата
видимо в Iron Maiden он просто зарабатывает деньги
Так и есть. Как можно было вернуться в группу, если они с Харрисом друг друга на дух не переносили. Только деньги.

Цитата
Интересно, есть что-то хуже чем Ласковый Май ?
Например, всякий "русский шансон" хуже, чем эта группа. Или euro-power.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)