Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Люди, вы здесь с кем разговаривали ночью? Половина постов потерта, вообще непонятно кто отвечает на что. Что касается диминых страданий по поводу Бич Бойз (в любой песне которых больше музыки, чем во всем ХМРе вместе взятом) то даже не хоцца комментировать.

Стас, да Пет Саундс выходит на золоте, в ОРИГИНАЛЬНОМ МОНО МИКСЕ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Люди, вы здесь с кем разговаривали ночью?
Такое впечатление, что сам с собой, приятно с умным человеком поговорить

/Не о другом тут речь, Антон. Здесь речь о том, как сделать то, что каждый хочет услышать. Заглушки, фигушки, очистки, "анальные" верхи, хайэндовые розетки... Правильно тут вспомнили Елбаева. Аудиобред.

Палм, не доводи все до маразма. Такого же, кстати, как и средства для борьбы с клещами и тяжелые тонармы для моно записей. Все очень просто, если у тебя качественная аппаратура, то и кабели (ВСЕ - межблочные, акустические, сетевые) должны быть качественными. В елбаивщине и прочей запущенной аудиофилии меня, ктстати, никто не обвинял. Я не покупаю аудиофильские тестовые диски и прочие теларки и, как ты наверное, заметил в 100 раз больше тусуюсь в разделе Музыка, нежели чем в аппаратурных разделах. Аудиофилы (в плохом смысле этого слова) наоборот. Для них аппаратура куда важнее музыки.

Дима, не помню где ты об этом писал, но насчет фильтра - выкинь свой (СРОЧНО!) и забей на эту тему вообще. Фильтры и сетевые стабилизаторы, не уродующие музыку стоят безумных денег (НАМНОГО дороже того, что ты собираешься потратить на всю свою систему) и то их воздействие неоднозначно. Дешевые фильтры и стабилизаторы убивают музыку напрочь.  

Цитата
Дима, не помню где ты об этом писал, но насчет фильтра - выкинь свой (СРОЧНО!) и забей на эту тему вообще. Фильтры и сетевые стабилизаторы, не уродующие музыку стоят безумных денег (НАМНОГО дороже того, что ты собираешься потратить на всю свою систему) и то их воздействие неоднозначно. Дешевые фильтры и стабилизаторы убивают музыку напрочь.
Из относительно недорогих хорошее впечатление осталось от PS Audio Power Plant Premier

Цитата
Так и есть. Как можно было вернуться в группу, если они с Харрисом друг друга на дух не переносили. Только деньги.

Я этого незнал. Теперь понятно почему группа превратилась в самопородию.

Цитата
Вот класс:

http://www.youtube.com/watch?v=Ka6OFwp25YI

Такая попса мне понятна.

Первые три альбома были отличные, жаль только записаные хреново - много высоких частот. Их даже на виниле слушать тяжело.

Цитата

Вообще имеет смысл иметь прибор с плавкой вставкой (в народе предохраниетель) в качестве доп. защиты от К.З. (ИМХО).

Цитата
Да я это давно понял. Никакими фильтрами и стабилизаторами для аудиоаппаратуры не пользуюсь. Либо прямо в стену, либо (если провод не дотягивается) в обычный "тройник". Ну а насчёт безумных денег я даже не знаю, сколько ты имеешь в виду. 5000 баксов что ли фильтр должен стоит? Или ещё больше? Я не экспериментировал с покупкой разных фильтров, просто руки до этого не дошли, хотя было желание попробовать Monster Power.

Цитата
Люди, вы здесь с кем разговаривали ночью? Половина постов потерта, вообще непонятно кто отвечает на что.
Я с Мужчиной (Настоящая МакКой) разговаривал, который на этом форуме трёт абсолютно все свои посты вне зависимости от их содержания (болезнь такая, не лечится вообще). До этого ещё Стас был в беседе. Чтобы было понятно, я всегда отквочиваю посты Мужчины, на которые отвечаю.

Цитата
Что касается диминых страданий по поводу Бич Бойз (в любой песне которых больше музыки, чем во всем ХМРе вместе взятом) то даже не хоцца комментировать.
Я пытался въехать. Ещё, наверное, послушаю. Есть в них что-то. Вначале может показаться, что это такая же параша как Тхе Беатлез. Но это не так.

Цитата
Первые три альбома были отличные, жаль только записаные хреново - много высоких частот. Их даже на виниле слушать тяжело.
На прошлой неделе на Горбе чуть было не купил. Спасибо.

Цитата
Я пытался въехать. Ещё, наверное, послушаю. Есть в них что-то. Вначале может показаться, что это такая же параша как Тхе Беатлез. Но это не так.

Вот и мне показалось, что есть в них что-то.

Цитата
На прошлой неделе на Горбе чуть было не купил. Спасибо.

Я думал, что хотя бы на виниле их можно будет слушать, но похоже это уже не исправить.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)