| Цитата |
|---|
| Дима, не помню где ты об этом писал, но насчет фильтра - выкинь свой (СРОЧНО!) и забей на эту тему вообще. Фильтры и сетевые стабилизаторы, не уродующие музыку стоят безумных денег (НАМНОГО дороже того, что ты собираешься потратить на всю свою систему) и то их воздействие неоднозначно. Дешевые фильтры и стабилизаторы убивают музыку напрочь. |
Да я это давно понял. Никакими фильтрами и стабилизаторами для аудиоаппаратуры не пользуюсь. Либо прямо в стену, либо (если провод не дотягивается) в обычный "тройник". Ну а насчёт безумных денег я даже не знаю, сколько ты имеешь в виду. 5000 баксов что ли фильтр должен стоит? Или ещё больше? Я не экспериментировал с покупкой разных фильтров, просто руки до этого не дошли, хотя было желание попробовать Monster Power.
| Цитата |
|---|
| Люди, вы здесь с кем разговаривали ночью? Половина постов потерта, вообще непонятно кто отвечает на что. |
Я с Мужчиной (Настоящая МакКой) разговаривал, который на этом форуме трёт абсолютно все свои посты вне зависимости от их содержания (болезнь такая, не лечится вообще). До этого ещё Стас был в беседе. Чтобы было понятно, я всегда отквочиваю посты Мужчины, на которые отвечаю.
| Цитата |
|---|
| Что касается диминых страданий по поводу Бич Бойз (в любой песне которых больше музыки, чем во всем ХМРе вместе взятом) то даже не хоцца комментировать. |
Я пытался въехать. Ещё, наверное, послушаю. Есть в них что-то. Вначале может показаться, что это такая же параша как Тхе Беатлез. Но это не так.
| Цитата |
|---|
| Первые три альбома были отличные, жаль только записаные хреново - много высоких частот. Их даже на виниле слушать тяжело. |
На прошлой неделе на Горбе чуть было не купил. Спасибо.