Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

BEACH BOYS "Pet Sounds"
Capitol, моно- и стерео-миксы, ремастер

Очень неплохой ремастер. Он громкий и яркий. Но в этом-то вся и фишка, что таким талантливым ремастером они ещё больше подчеркнули всю шизофрению этого альбома. Голоса аж в уши тебе кричат, как-будто это приступ коллективного психоза. Причём, инструментал звучит ровно и спокойно. Я вообще первый раз столкнулся с тем, что ремастеринг сделан с некой идеей, не просто тупо перенесли с одного на другое. Стерео-микс звучит поспокойнее как бы, более плавно. Моно-микс - шиза на 100%. Удивительно, что при таком громком ремастере ничего не режет слух, очень правильно расставлены акценты.

Дима, это HDCD который? Просто Хоффман уже совсем на подходе!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, это HDCD который?
Да.

Цитата
Просто Хоффман уже совсем на подходе!
Я знаю. Но вот не знаю, нужен ли мне теперь Хоффман, если этот вариант устраивает...

BLACK SABBATH "Seventh Star"
Nippon, японский первач

Похоже, что в отношении старых альбомов надо переходить на первачи. Меня этот звук абсолютно устраивает. Уровень громкости не завышен, никакой каши, всё ровно. Хотелось бы в таком звуке и Judas Priest услышать. Интересно, как у них старая Япония звучала. И вообще, стоит ли на 100% доверять японским дискам в плане старых альбомов? Стоит недёшево, но за такие часто слушаемые альбомы как "Seventh Star" денег не жалко.
Сам альбом мне нравится больше, чем предыдущий с Гилланом и последующий с Мартином. А вот "Headless Cross" всё-таки получше. Но на фоне прослушанного в который раз "Paranoid" все они меркнут. Я себе ради интереса купил диск "Paranoid", который уже Universal отпечатали. И вот удивительно, звучит он вполне приемлимо, хотя в аннтоациях ничего не изменено, всё тот же мастеринг, обычная перепечатка просто. С удовольствием послушал. Как в первый раз. Интересно, что все эти заезженные песни ни фига не приелись, всё свежо воспринимается. Вот что значит шедевр!

/Я знаю. Но вот не знаю, нужен ли мне теперь Хоффман, если этот вариант устраивает...

Думаю каждому уважающему себя ценителю Бич Бойз он нужен.

/Интересно, как у них старая Япония звучала

Ебанистически звучала.

Цитата
Ебанистически звучала.
То есть, хорошо? А то мне Саббат на японском перваче очень понравился, я прям загорелся что-нибудь ещё из классики взять, которая на ремастерах как дерьмо звучит.

Очень хорошо.

Fleetwood Mac - Mystery to Me 1973 (Warner) Прекрасный эклетичный альбом с несколькими выдающимися песнями и абсолютно аудиофильским продакшном Мартина Берча. Обычный ворнеровский компакт звучит так, что половина супераудио просто нервно курят...

Цитата
абсолютно аудиофильским продакшном Мартина Берча.
Того самого? Он ещё и с нормальными людьми работал?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Еще как работал. Альбом записан фантастически!
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)