Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/А ремастеры гАвно?

Оно самое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а разве ремастеры Dire Straits (WEA USA) плохи?

самый ахуенный звук который я слышал это обычное штатовской издание My favorite things Колтрэйна. Бошка отрывается натурально, никакие ремастеры нах не вперлись  

и заметте - никаких аудиофильных венечек: иксрсиди, к2, суперадио, двдаудио, золото, брилианты и проч схм... обычный компакт диск - а звук до костей продирает

Чувствуется, что на первачи надо переходить потихоньку. Жаль, что с магазинами засада. На Горбе совсем немного есть, да и то только Япония (ценник тоже нехилый, но ради выдающихся альбомов не жаль). Ремастеры слушать уже остопиздело. Похоже, что это всё, конец, ничего хорошего не будет. Так что старые альбомы на первачах, а новые на новочах.

Цитата
иксрсиди
Вот давно уже интересно, а что это такое этот загадочный xrcd???

успевайте, а то из за кризиса мажоры уже начали потихоньку прибивать свои бэк-каталоги

у меня есть несколько xrcd джазовых. сначала фтыкает непадецки, но потом бошка от них начинает болеть - стерильный, выхолощеный звук для аудиофилов
(ну может конечно на супер дорогих сиитемах голова и не будет болеть - хз)

/а разве ремастеры Dire Straits (WEA USA) плохи?

Речь шла КОНКРЕТНО о трех выпущенных ремастерах Флитвуд Мак.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
успевайте, а то из за кризиса мажоры уже начали потихоньку прибивать свои бэк-каталоги
Да это неинтересно, чего там мажоры. Они уже всё испоганили, что только можно. Жаль, нет магазина, который старыми CD торговал был. "Трансильвания" (тем более, в период кризиса) вполне могла бы перейти на первачи. Я не успеваю за их сайтом следить. Только что-то первачовое появилось, с вечера ещё, думаю, что завтра съезжу... А хуй вам в рот, а не первачи. Всё метут. До единого диска. А говноремастеры лежат, это понятное дело, кому они сейчас на хуй нужны. В период кризиса непозволительно швыряться деньгами на такое говно.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)