Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
В чем проблемы-то? В 85 году у меня были все три ДД... Чо вы из пальца всякую хрень высасываете...

Да мне всё равно, проблем у меня нет и мне не нужно  высасывать никакой хрени! И со своими пошлыми намёками оставьте меня в покое, молодой человек. Очень Вас прошу.
woman in chains

Цитата
Предки дворяне? Да и их сослали в Сибирь наверняка.
Точно, в Омскую область, а я родился и вырос в Новосибирске, в Академгородке.

Цитата
Да мне всё равно, проблем у меня нет и мне не нужно высасывать никакой хрени! Оставьте меня в покое, молодой человек, со своими пошлыми намёками, очень Вас прошу.
Да я в общем-то не свами общаюсь...)))

Вот тогда и цитируйте сообщения только тех, с кем вы общайтесь. А то ишь какой:)  
woman in chains

Цитата
123 А у кого были деньги, покупали на черном рынке хорошие товары, т.к. в открытую продажу они не поступали. Можно ли придумать большее извращение?
Palm! Извини, мне в 81 было 20, и я как-то не подумал сгонять в 2009 на хи-фи и спросить  - правильно ли я поступаю - покупая ДД на  винильной барахолке  - и как к этому отнесется музыкальное сообщество...

/Поздравляю. Речь, кстати, изначально была не о них. ДД - это смех, образец не-буду-говорить какого вкуса

Как бы я сейчас не был эмоционально и эстетически далек от манчестерской музыки вообще и пост-панка в частности, но Joy Division это уникальная, потрясающая группа, настоящая на все 100 процентов. Хаять их себя не уважать раз и показывать свое собственное дурновкусие два.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вот тогда и цитируйте сообщения только тех, с кем вы общайтесь. А то ишь какой:)
Дико извиняюсь! Тут такое жонглирование постами пошло - не уследишь...))) ...Виноват! в след раз - буду повнимательнее!

Цитата
а я родился и вырос в Новосибирске, в Академгородке.
Не подскажете ли,  он в сторону  Кемерово  располагается,  на 13м километре?

Цитата
Точно, в Омскую область, а я родился и вырос в Новосибирске, в Академгородке.
Земляки!

Цитата
Palm! Извини, мне в 81 было 20, и я как-то не подумал сгонять в 2009 на хи-фи и спросить - правильно ли я поступаю - покупая ДД на винильной барахолке - и как к этому отнесется музыкальное сообщество...

Оффтоп какой-то...

Цитата
Как бы я сейчас не был эмоционально и эстетически далек от манчестерской музыки вообще и пост-панка в частности, но Joy Division это уникальная, потрясающая группа, настоящая на все 100 процентов. Хаять их себя не уважать раз и показывать свое собственное дурновкусие два.

:) Воздержусь.

[small]Отредактировано: 25-01-2009, 19:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)