Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
Вообще оффтоп какой-то...
Почему - оффтоп? Нормальный топ! Ты чо - обиделся? Не обижайся, право, не надо...)))

Цитата
Земляки!
Но пасаран!:)))

Не, просто ясно уж, какой рынок был, и соответственно, информация. Начинаем повторяться...

Цитата
Но пасаран!:)))
Согласен!
Ты на родине?

Цитата
Согласен!
Ты на родине?
Да.

Цитата
Да.
Завидую! А меня семья в столицу перетянула...((( Общения - 0%...

Ну вот, земляки пересеклись, волшебная сила Интернента :-))

Тут несколько дней назад Джет Ратал (Дим Казан :-), со всей присущей ему категоричностью высказал идею о плохом культурном уровне совка. Типа, именно по этой причине народ такую шнягу, типа Uriah Heep слушал.
Не согласный я!

Вот сейчас народ в своей массе такую хрень слушает, что слово культура как-то уже ноносенсом становится.

Например,  в нашем дворе в начале 70-х, музыкальный рейтинг  (в плане частоты звучания из окон и переносных магнитофонов) был следующим:
1. The Beatles (и сольники Маккартни)
2. Creedence...
3. Deep Purple
4. Led Zeppelin
5. Uriah Heep

С неким отрывом шли Rolling Stones, T.Rex, Nazareth, Shocking Blue. Я знал инливидуумов чуть постарше меня, у которых в колллекции присутствовали King Crimson Jefferson и Airplane.

И это вам не столица, а просто большой промышленный город на Украине..

И если тогда такую музыку слушали обычные дворовые босяки и ПТУшники, то от той музыки, какую слушает сейчас основная масса людей с высшим образованием , у меня лично уши в трубочку сворачиваются.  

Цитата
Ну вот, земляки пересеклись, волшебная сила Интернента :-))

Да тут клоны на каждом шагу... Пяток участников всего постоянных - АК, ДК, МК, ДД, Николай.

Цитата

о плохом культурном уровне совка. Типа, именно по этой причине народ такую шнягу, типа Uriah Heep слушал.
Не согласный я!

Ещё один несогласный...

Цитата
Например, в нашем дворе в начале 70-х, музыкальный рейтинг (в плане частоты звучания из окон и переносных магнитофонов) был следующим:
1. The Beatles (и сольники Маккартни)
2. Creedence...
3. Deep Purple
4. Led Zeppelin
5. Uriah Heep

Чем уровень и подтвердился....

О, ещё, возможно, Дыхание - сингл! :)  

ГБ ещё забыл:)
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)