Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
Оззи рулит!!!
Айомми рулит!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий, на японском картоне мастеринг Ли Хершберга и все зашибись со звуком.
А это современный картон? То есть, вот то, что продавалось до выхода SHM-CD?

83
Быдлоканы они собирают в СНГ :)

84
Здрасьте приехали! ты забыл что надо было играть в ЮКее в 80-е???

86
Айомми начал играть говно когда Оззи ушёл в 1978 году. а Оззи рулил до середины 80-х!

/А это современный картон? То есть, вот то, что продавалось до выхода SHM-CD?

Ну да, как ты сам понимаешь, этих серии ДП на картоне в Японии выходило хрен знает сколько. Но до недавнего времени они почему-то пользовали старый ворнеровский US ремастеринг Хершберга, очень кстати милый и ненавязчивый, а не UK иэмайную бодягу Пита Мью.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Здрасьте приехали! ты забыл что надо было играть в ЮКее в 80-е???
Ты хочешь сказать, что раскрашенные глэм-металлисты круче, чем NWOBHM и их последователи???

Цитата
Айомми начал играть говно когда Оззи ушёл в 1978 году. а Оззи рулил до середины 70-х!
А Оззи НЕ говно стал играть???

Цитата
а Оззи рулил до середины 80-х!
С помощью Роадса и песен "Лемми"...

/Айомми начал играть говно когда Оззи ушёл в 1978 году. а Оззи рулил до середины 80-х!

Вот уж не ожидал от тебя любви к Bark at the moon или Ultimate Sin! Я в шоке.

Цитата
Но до недавнего времени они почему-то пользовали старый ворнеровский US ремастеринг Хершберга, очень кстати милый и ненавязчивый, а не UK иэмайную бодягу Пита Мью.
Ну так, наверное, потому, что само издание Warner Japan, поэтому и мастеринг этот использовали. Я думаю, с тёмно-фиолетовой обишкой и надписью сверху (серия) "rock...чего-то там" это оно самое.

Цитата
Вот уж не ожидал от тебя любви к Bark at the moon или Ultimate Sin! Я в шоке.
Я тоже.

/С помощью Роадса и песен "Лемми"...

Лемми написал одну песню в 1991 году. Роадс обычный дрочильщик, разве что с трагической судьбой.  Вообще сольный Оззи не может обсуждаться серьезно, если конечно не забить на всяческие проявления хорошего вкуса. Но тогда добро пожаловать в ветки про Самовар, Транс и Тор....))))))))))))

/Ну так, наверное, потому, что само издание Warner Japan, поэтому и мастеринг этот использовали. Я думаю, с тёмно-фиолетовой обишкой и надписью сверху (серия) "rock...чего-то там" это оно самое.

Если не запечатанная, достань буклет и посмотри кто мастерил. Там указан Ли Хершберг. У меня просто совсем старая серия еще с тех времен...)))  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)