Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Музыкантов такого класса честно говоря в хэви металле нет, да и не было вообще.
Слава Богу!

329,330.
Ничего страшного. Известный способ.
Заходишь в кафе неизвестное, смотришь- ну не ТО, сделал ВИД, что что-либо на барной стойке посмотрел и не увидел!!! и СПОКОЙНО уходишь.))

|А ведь бездарь запредельный просто!

Это Стинг бездарь запредельный? Творчество Зарубиной - это большое искуство,  а Стинг и ежи с ними -"гомодрильно-барыжная попса". Приехали...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валерий, так тут от металлистов еще и не такое услышишь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это Стинг бездарь запредельный? Творчество Зарубиной - это большое искуство, а Стинг и ежи с ними -"гомодрильно-барыжная попса". Приехали...
У Зарубиной - потрясающий ГОЛОС! У Стинга - НИЧЕГО! ВООБЩЕ! НИ МУЗЫКИ, НИ ГОЛОСА, НИ КАЧЕСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТАЛА. Голос Стинга НЕПРИЯТНЫЙ, вызывающий ОТТОРЖЕНИЕ. Мне физически становится плохо, когда я слышу его исполнение. Очень симптоматично, что его крутят в фаст-фудовских забегаловках типа Pizza-Hut. Фаст-фуд - это иллюзия качественного ресторана с качественной едой. Стинг - это иллюзия качественной музыки с качественным исполнением. Такая иллюзия состоявшейся жизни для быдла.

|У Зарубиной - потрясающий ГОЛОС!

Интересно, кто-нибудь еще разделяет Вашу точку зрения по поводу ее потрясающего голоса? По-моему, по ходу всей этой ветки этого никто не сделал...

|У Стинга - НИЧЕГО! ВООБЩЕ! НИ МУЗЫКИ, НИ ГОЛОСА, НИ КАЧЕСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТАЛА.

В плане музыки и, особенно, КАЧЕСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТАЛА - это зря. Стинг общепризнан и называть его бездарем мягко говоря некорректно.

|Фаст-фуд - это иллюзия качественного ресторана с качественной едой.

Фаст-фуд ничего общего не имеет ни с качественным рестораном ни с качественной едой. Это тоже общеизвестно...

Цитата
Интересно, кто-нибудь еще разделяет Вашу точку зрения по поводу ее потрясающего голоса? По-моему, по ходу всей этой ветки этого никто не сделал...
Мне это по барабану. По-моему, Диего очень понравилось исполнение "Знаешь ли ты?". Мне по хую, кто там чего разделяет или не разделяет. МНЕ - НРАВИТСЯ!

Цитата
В плане музыки и, особенно, КАЧЕСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТАЛА - это зря. Стинг общепризнан и называть его бездарем мягко говоря некорректно
Да срать я хотел на его общепризнанность! По МТВ очень много всякого говна общепризнанного показывают. Меня от его музыки (а особенно от его голоса!) выворачивает! Меня БЛЕВАТЬ тянет от этой гниды барыжной!!! ПУСТЬ ОТСОСЁТ У ДЬЯВОЛА В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Фаст-фуд ничего общего не имеет ни с качественным рестораном ни с качественной едой. Это тоже общеизвестно...
Да, но там тоже есть официанты, обслуживание и т.п. Как и у Стинга - вроде бы есть музыка на первый взгляд, и вроде бы даже качественно записанная, а внутри - ГОВНО!!! СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

я просто заметил, что у неё единственной (наряду с Азизой) был голос в этом дурацком шоу "Суперстар".... но одевалась она безобразно... непростая судьба у неё... но вот эпитеты типа "выдающийся" я не стал бы применять...

З.Ы. Стинг - не ровный и не однозначный, но у него есть выдающиеся и гениальные вещи (в отличие от той же Зарубиной, у которой я ничего не запомнил, хотя вырос на подобной музыке:)... вот Таня Анциферова мне больше нравилась)... да и глупо их как-то обоих упоминать в одной ветке...

На 348:
Все понятно, вопросов больше нет...Всех благ.

Цитата
Таня Анциферова мне больше нравилась
Блин! Вот про кого забыли-то, когда наших лучших певиц вспоминали!! Вот что значит, когда человек на публике долго не показывается! Анциферова! Конечно же!!!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)