| Цитата |
|---|
| Музыкантов такого класса честно говоря в хэви металле нет, да и не было вообще. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ольга Зарубина
|
26-01-2008 23:24:27
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 17:25:27
Валерий, так тут от металлистов еще и не такое услышишь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 17:34:24
|У Зарубиной - потрясающий ГОЛОС!
Интересно, кто-нибудь еще разделяет Вашу точку зрения по поводу ее потрясающего голоса? По-моему, по ходу всей этой ветки этого никто не сделал... |У Стинга - НИЧЕГО! ВООБЩЕ! НИ МУЗЫКИ, НИ ГОЛОСА, НИ КАЧЕСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТАЛА. В плане музыки и, особенно, КАЧЕСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТАЛА - это зря. Стинг общепризнан и называть его бездарем мягко говоря некорректно. |Фаст-фуд - это иллюзия качественного ресторана с качественной едой. Фаст-фуд ничего общего не имеет ни с качественным рестораном ни с качественной едой. Это тоже общеизвестно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 17:42:31
|
|||||||
|
|
|
|
27-01-2008 17:45:00
я просто заметил, что у неё единственной (наряду с Азизой) был голос в этом дурацком шоу "Суперстар".... но одевалась она безобразно... непростая судьба у неё... но вот эпитеты типа "выдающийся" я не стал бы применять... З.Ы. Стинг - не ровный и не однозначный, но у него есть выдающиеся и гениальные вещи (в отличие от той же Зарубиной, у которой я ничего не запомнил, хотя вырос на подобной музыке:)... вот Таня Анциферова мне больше нравилась)... да и глупо их как-то обоих упоминать в одной ветке... |
|||
|
|
|
|
27-01-2008 17:45:39
На 348:
Все понятно, вопросов больше нет...Всех благ.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 17:47:25
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020