Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Robert Plant & Alison Krauss

18
термин старый и совсем не о такой музыке

19
она известная кантри-скрипачка и певица (молодая)

На 20. Термин сейчас очень широко и часто не по делу употребляется, ну да суть не в этом, я его к слову припомнил, он действительно не совсем такую музыку описывает. Суть в другом - сама по себе такая музыка вполне традиционна для штатов. Бесполезно пытаться вычленить в ней кантри, рок, фолк и пр. - все это в реальности части единого целого - американской музыки. Той американской музыки, которая, в основном, предназначена для домашнего употребления...

Цитата
она известная кантри-скрипачка и певица (молодая)
Да, я посмотрел она 71 года, а Роберт - 48-го. Но тандем звучит супер, они, по идее, оба фолкеры по духу... И голоса сочетаются.

Цитата
он действительно не совсем такую музыку описывает.

Кто? :)

У меня был вопрос о происхождении музыки на диске Raising Sand.

Да она и сама по себе, в общем-то, очень даже ничего. И с кем она только не пела... Кстати, если понравилась её работа на этом альбоме, стоит послушать, например, Patty Griffin - в частности, свежий альбом Children Running Through очень хорош, ну и Lucinda Williams не должна остаться без внимания, однозначно - свежий West - просто шедевр.

На 23. Имелся в виду термин "американа", который я привел в посте 19, потом потер, а оказалось, что Дима уже успел на мой пост ответить ;) Получилось забавно ;)

21

для домашнего???

хватит уже всё тереть и исправлять

Конечно, домашнего... Диск с Плантом - это исключение из правила, а не правило. Согласись, американцы в музыкальном и вообще культурном плане абсолютные изоляционисты - подавляющее большинство музыки делается в расчете на внутренний рынок, и еcли что-то становится популярным за пределами США, то причиной этому или случайность, или гениальность, или уж чисто коммерческий продукт. Ну а в случае с Плантом/Краусс - просто имя Планта. Будь там при точно той же музыке вместо Планта, например, Кенни Роджерс, с которым Элисон тоже пела, почти никто на этом форуме и не услышал бы об этом диске.

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 03:56[/small]

На 27. Буду тереть и исправлять что хочу. Не цепляйся к словам. Одно сообщение исправил, ты уже восклицательными знаками кидаешься ;) Не надо так серьезно относиться к форуму... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)