Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Robert Plant & Alison Krauss

Докладываю: исправил в посте 28 три опечатки. Или надо было у тебя прежде разрешения спросить?

28 Кирилл, здесь трудно согласиться - насчет внутреннего рынка  (США экспортёр всего, что только можно; и муз. продукции в том числе!), и того, что диск обязан своим успехом Планту.

28

они делают Музыку. ради музыки. давно делают. но она популярна не только там.  

Паш, можешь не соглашаться, но у меня складывается именно такое впечатление. Конечно, есть изначально экспортный продукт, но большая часть музыки в штатах по моему убеждению изначально ориентирована именно на внутренний рынок. Это феномен метрополии - ей не нужно задумываться о колониях - колонии все равно купят ее продукт, так как находятся под ее культурным влиянием. Это европейцы, особенно северные континентальные, лезут вон из кожи, чтобы прославится за границей - так как совй рынок очень маленький, а в штатах внутренний рынок огромный.

Насчет Планта/Краусс - есть масса не менее, а то и более, интересных дисков, но так активно обсуждается именно Плант - ну с чем тут спорить...

На 32. Вот именно. Музыку ради музыки. В соответствии со своими собственными представлениями и для своего слушателя. Делая эту музыку, они, в отличие от шведов или финнов, например, не задумываются о том, что их будут слушать в Германии или России. Об этом речь.

34

дык поэтому они и делают живую музыку в отличие от европы
и делали

33 Ну была и есть, конечно, глубинка :) Здесь как никак популярная музыка... Плант-монстр, но если послушать, кто делает лицо диска, то принижать её заслуги мне было бы стыдно... и авторство. Думаю, это удачный именно альянс, а не "приживание" :)  

новый бен харпер просто волшебный
записан на плёнку в париже всего за неделю

37 а при чем Харпер?

38

это я на 33 про новые альбомы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)