Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Dr.John

Цитата
Ура!!!!! Теперь и я слушаю Creole Moon!!!!!

ну а теперь за gris-gris gumbo ya ya :)

Очень понравилось, особенно Swore it, Monkey & Baboon, Food for Thod.

Буклет напомнил учебник иностранного языка: топик, задания для самостоятельного изучения (сами песни т.е.) и словарик gumbo-измов.

Если без шуток, очень полезное разъяснения by Dr. John

Кстати, ещё вопрос: Lower 9-11 имеет ли отношение к 9 сентября 2001 г.?

Creole Moon ... Весьма самобытный альбомчик.
Не посоветуете ли, а Доктор "досинтезаторного" так сказать периода, как собственно звучит, имееетца ли унего еще что-нибудь эдакое эстрадно-блюзовое?

на 53
Эстрадно-блюзово-джазовое у него на Sentimental Mood. и на Afterglow.

А я вот сейчас переслушал классику: Gumbo, In The Right Place, Desitevely Bonnaroo. Два года назад не понимал их, а сейчас очень нравятся, особенно Боннару. Фактически черное пение и ритм.

Цитата
переслушал классику
много думал. ;-)

56

от кого-то я это уже слышал ;)

это вы о чем? :)

да так, шутим ;)

Hooray!!!!! Hooray!!!! Hooray!!!!

В минувшую пятницу я достал, наконец, Gumbo и  In the Right place.
До Gumbo так и не добрался, потому как поставил In the Right Place так и слушаю его все выходные.
Действительно, это одна из самых классных пластинок не только Доктора, но и из всего что я слушал.
Мысли пока такие:
1) Вспомнил детские ощущения, когда слушал впервые Роллингов и Битлов. Ощущения чистой музыки, не загруженной ничем. Ритм, мелодия и всё. Это очень классно, слушаешь и только музыку и получаешь кайф только от неё.
2) Супер классные вещи: Right Place, Wrong Time; Travelling Mood; I've been hooded.
Пока всё!!!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)