Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

The Mamas & The Papas

Вот, что брали за основу ABBA, оказывается! Я уже нашёл несколько хороших песенок с разных дисков. Естественно, California Dreaming - в первую очередь. Примечательно, что нравится целиком сольник John Philips - John, The Wolf King Of L.A. - 1969.

А вам?

Замечательная группа! Как говориться, в каждом приличном доме. Спасибо за напоминание, Палм, я давно собирался взять их бокс-сет со всем что было записано.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Выходил какой-то  DVD - мне интересно...Тебе не попадался, случайно?

http://www.amazon.com/Mamas-Papas-California-Dreamin/dp/B0007QCGX6/ref=pd_bbs_sr_4?ie=UTF8&s=dvd&qid=1207998625&sr=8-4

Судя по всему стоящая вещь.

/Вот, что брали за основу ABBA, оказывается!

На Бэнглс их влияние еще заметнее (да они это и не отрицали никогда). Я про вокальные гармонии в первую очередь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

http://www.amazon.com/Mamas-Papas-Cal
ifornia-Dreamin/dp/B0007QCGX6/ref=pd_bbs_sr_4?ie=UTF8&s=dvd&qid=1207998625&sr=8-4

О! Я тащусь от Words Of Love и Sing For Your Supper!  

Цитата
хороших песенок с разных дисков. Естественно, California Dreaming - в первую очередь.
да. Очень даже  живчики.
Цитата
Как говориться, в каждом приличном доме
Буаааа.

Нравятся тебе они, WIO?! :))) Это хорошо!

Цитата
Очень даже живчики.

К сожалению, нет. Одна осталась только.

Цитата
Нравятся тебе они, WIO?! :))) Это хорошо!
Ага.. Вполне по ВКУСУ моему.
Я их первый раз послушал в году так 77м. Когда ТОВАРИЩ  еще жил в НЕПРИЛИЧНОМ доме,  да и вел себя- НЕПРИЛИЧНО.. Какал, где  ни попадя..))) А может еще даже и не какал.. И не писал..

Цитата
К сожалению, нет. Одна осталась только.
Имелось ввиду- БЫЛИ.

7 WIO, друк! Ну при чем же здесь твой товарищ совковых времен! Разве это ГЛАВНОЕ? Изгадил ветку. Зачем? Ты не понял, что Антону НРАВИТСЯ? И он заявляет об этом во всеуслышание! Он любит музыку. Очнись, мы в НЬЮ-ЙОРКЕ!!  

Цитата
Ну при чем же здесь твой товарищ совковых времен!
КАРФАГЕН должен быть  разрушен.
Цитата
Очнись, мы в НЬЮ-ЙОРКЕ!!
ХРЕН!!! Я - в Острогожске, ЖИВУ НА "первой путейской,  ДОМ восемь." ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО???.
Цитата
Изгадил ветку.
НЕХУЙ  писать о "приличны"х домах, ТОВАРИЩ не понимает их СУЩНОСТИ..((

Цитата
Антону НРАВИТСЯ?
Это-Великолепно. Не более.
Это говорит о том, что ЕГО вкус ПОЗВОЛЯЕТ ему!!!!!! сделать такой вывод. И НИЧЕГО более.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)