Что-то вдруг как-то несвоевременно проснулась во мне любовь к этой группе. Есть ли ценители? Похоже, как-то тут на форуме пост-панк и new-wave не пользуются особой популярностью... Конечно, про Cure и Bauhaus и так уже все сказано, но вот те же "The The" или "Echo & The Bunnyman" как-то обойдены вниманием. А ведь музыка-то невероятно изящная.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
The The - есть ли любители?
|
07-04-2004 05:25:03
|
|
|
|
|
|
07-04-2004 16:57:20
next
[small]Отредактировано: 07-04-2004, 16:59[/small] |
|
|
|
|
|
07-04-2004 20:35:50
я в юности увлекался по мере выхода альбомов...
" инфектед" (84?)-с него началась "любоф"... из прочих чаще всего слушался "dusк" |
|
|
|
|
|
08-04-2004 00:27:08
да делился я уже в разных темах...короче, слушаю всякую всячину..осбо не "гружусь"..впрочем о каких то внятных предпочтениях говорить в наших российских обстоятельствах сложно, ибо обычно слушается то, что ПОПАДАЕТСЯ на ухо..далее методом "тыка" (и не всегда удачно) проходит знакомство с аналогичными продуктами; что касается музыки 80х., тогда я обслушивался всякими независимыми музыками, ибо жил рядом с Польшей и вблизи от спекулянтов винилом, так что это больше ностальгические переживания , чем реальные пристрастия(хотя "dusk" TheThe до сих пор слушаю в машине время от времени...не могу сказать ,что фанатею от какогото муз./группы "целиком и полностью"..разве на данном форуме нет поиска по топикам конкретного пользователя? мои тезисы про Сильвиана не надо серьёзно воспринимать, это стёб-слишком он "ответственно" поёт и "играет", так что скучно становиться , а для "фона" душно... |
|||||
|
|
|
|
08-04-2004 01:12:26
Ясно, просто я заметил, что твоя точка зрения не всегда совпадает с общепринятой и копаешь глубоко (чего стоит знание The The и "анализ" Сильвиана). А мне вот за высказывание личных ощущений здесь достается. Не выносят многие такого:
повторяя всем известные факты из прессы и не выражая при этом своих ассоциаций.
Знакомая ситуация. Но кое-какие сдвиги есть. |
|||||
|
|
|
|
08-04-2004 01:33:00
к сожалению, в этом есть как доля "плохого" так и "хорошего", ибо с одной стороны хочется в общении видеть "собственное" мнение, которого как праило НЕТ, но с другой стороны :музыка и её восприятие для многих вещь интимная, поэтому не всегда имеет смысл уточнять характер и степень "интимности", это может оказаться болезненная асоциация (воображение) себя в некоем представлении о музыке и всего ,что с ней якобы связано..поэтому, лучше понапрасну не разочаровываться в людях: у каждого свё хобби..обычно ,наличие ушей и своих мозгов-дело десятое , все блин такие "убеждённые" |
|||
|
|
|
|
08-04-2004 04:07:37
меня, скорее всего, подвело стремление все анализировать и сравнивать, а также прошлый опыт общения на том же толчке пластинок. По пути домой обсуждалось, кто что берет слушать до следующего раза с комментариями по поводу произведения. Я так быстро стал ориентироваться в группах и направлениях. И ничего в этом не было зазорного. Может, сейчас времена другие. И классификация стилей поменялась. Да, пожалуй, "интим" не буду предлагать. |
|||
|
|
|
|
08-04-2004 11:21:24
а я так до сих пор не в курсе какими стилями музыку обзывают..прихожу ,например, к знакомым диджеям, говорю" мне сегодня что-нибудь по циничнее, чтоб соплей поменьше,но не грубо"..или "дайте мне песен"..и как не странно ,мы друг друга понимаем, без всяких там "стилей" и прочих установок
пожалуй, времена изменились-музыки новой и "долгоиграющей" меньше стало ..пипл как бы слушает десятками альбомов в месяц и тут же забывает; по-моему музыка уже не "для жизни", а чтоб о ней базарить |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020