Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

И вообще, странно что тебе не нравится Muswell Hillbililies. Это абсолютно рутсовый альбом. Лучшая американа английского происхождения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

49

у меня есть почти все их винилы 70-х - пытался полюбить. нет там НИ ОДНОЙ песни уровня Waterloo Sunset, Dead End Street или Set Me Free.

50

мне он нравится, но песен хороших там нет особо. всё как-то неярко и сыро.

Пару слов от редколлегии провинциального журнала "The Rolling Stones". )
Avalon - само-собой. Но и For Your Pleasure и Country Life очень хорошие альбомы. Бывает такое: встал не с той ноги и абзац - вроде как разочарование.
Zappa - музыкант, каких мало...

А вот сольный Фэрри действительно супер! Но только на дискотеке, в колхозном ДК!  

Stranded & Siren - прекрасные диски!

а обложки какие на виниле!

53
это Вы про какого сольного Ферри говорите?

Практически весь! Кроме, пожалуй, первых 2-3-х.
The Bride Stripped Bare, Boys and Girls, Bete Noire, Taxi и последние, которые и не слушал толком. Откровенно говоря: у меня ни одного его сольника нет...  Посчитал, что не стоят они того, что-бы оставлять. Слащаво, глянец. Хотя некоторые песни очень красивые. Ну и что из того? 2-3 раза послушаешь и отрыжка )
Кстати, забыл про одноимённый альбом Roxy Music - тоже нравится...

/у меня есть почти все их винилы 70-х - пытался полюбить. нет там НИ ОДНОЙ песни уровня Waterloo Sunset, Dead End Street или Set Me Free.

Мои самые любимые песни Кинкс 70-х. Плюс звучало все в разы лучше, чем в 60-х. Долго не хочу перечислять, это уже отдельная тема и очень большая, я Рэя люблю со школы еще.

/мне он нравится, но песен хороших там нет особо. всё как-то неярко и сыро.

Да там за одну Алкоголь памятник ставить надо! А заглавная?! А 20th Сentury Man? Это великий альбом, уровня первых двух дисков The Band. Фишка этого альбома, что он не вставляет сразу, но постепенно завоевывает. По началу он мне тоже не приглянулся (он самый неанглийский, а когда я начал слушать Кинкс их английскость была для меня очень важна:)))). И вроде таких хитовых песен, как на четырех предудыщих там нет. Но постепенно, с годами, в этот альбом влюбляешься так, что мало не покажется. У многих такое с Exile on main street или Blood on the tracks.

56
The Bride Stripped Bare - тут ещё нет глянца и сиропа :)

/Практически весь! Кроме, пожалуй, первых 2-3-х.
The Bride Stripped Bare, Boys and Girls, Bete Noire, Taxi и последние, которые и не слушал толком. Откровенно говоря: у меня ни одного его сольника нет... Посчитал, что не стоят они того, что-бы оставлять. Слащаво, глянец. Хотя некоторые песни очень красивые. Ну и что из того? 2-3 раза послушаешь и отрыжка )
Кстати, забыл про одноимённый альбом Roxy Music - тоже нравится...

Я редко слушаю сольники Ферри после 1976 года, но ругать их точно не за что. Глянец это его идеал. Это надо понимать, когда слушаешь ИЛИ СМОТРИШЬ Ферри. Но при этом все очень талантливо и стильно, в этом ему не откажешь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)