Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

/The Bride Stripped Bare - тут ещё нет глянца и сиропа :)

Вообще период 77-78 у него был странный...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Но и For Your Pleasure и Country Life очень хорошие альбомы. Бывает такое: встал не с той ноги и абзац - вроде как разочарование.

Нет, просто начинаешь в музыке ценить совсем другое.

/Zappa - музыкант, каких мало...

Никто не спорит. Но его творество никаких положительных эмоций у меня не вызывает.

/А вот сольный Фэрри действительно супер! Но только на дискотеке, в колхозном ДК!

Тут вы совсем загнули. Ферри это скорее Лазурный Берег, и уж совсем не колхозный ДК.

Цитата
Тут вы совсем загнули. Ферри это скорее Лазурный Берег, и уж совсем не колхозный ДК.
Вы очень уж буквально растолковали смысл этой фразы.
Почти все его сольные "лучшие песни" - доходчивые и непритязательные - ширпотреб, который поймут и под который будут танцевать даже доярочки из какой-нибудь Бухловки. Песни, повторюсь, очень красивые, до неприличия ) Вот, это имел ввиду...
p.s. А то, что Ферри - талант - безусловно... Коммерсант хренов! )

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 02:48[/small]

/Вы очень уж буквально растолковали смысл этой фразы.
Почти все его сольные "лучшие песни" - доходчивые и непритязательные - ширпотреб, который поймут и под который будут танцевать даже доярочки из какой-нибудь Бухловки. Потому-что песни, повторюсь, очень красивые, до неприличия ) Вот, это имел ввиду...
p.s. А то, что Ферри - талант - безусловно... Коммерсант хренов! )

Ой-ой-ой! Извините, но это уже мегаснобизм и фриппсовщина. Высококлассный поп это большое искусство. Творить его никак не легче,  чем андерграунд. Музыку надо оценивать по ее качеству, а не по ее доступности.  

Суперскорость ответа!
Да какой же это снобизм? Говорю, то, что есть - Ферри с годами стал работать на массового слушателя. Разве нет?

/Да какой же это снобизм? Говорю, то, что есть - Ферри с годами стал работать на массового слушателя. Разве нет?

Да, но говорите вы это с презрительно-негативным оттенком. А это и есть снобизм.

Говорю как могу... Такой вот я косоязычный ) Но без снобизма, честное слово!

64

а кто же работает не на массового слушателя?

Из того, что я знаю, мне у  Roxy Music больше всего нравятся первые четыре альбома (я их просто обожаю!), пока чуточку меньше Avalon и ещё чуточку - Siren . Из сольников Ферри есть только Frantic - тоже очень нравится. Дальше буду слушать его первые альбомы. Но я так предварительно тоже не сторонник чистейшей поп-музыки от Ферри. Его манерность в песнях вроде Slave To Love по мне уже превращается в приторность. (Хотя мне нравится, конечно, "красивая до неприличия" поп-музыка. В лице Джорджа Майкла прежде всего. )

Цитата
..... Но я так предварительно тоже не сторонник чистейшей поп-музыки от Ферри. .....
===
Не сторонник или не сторонница?
Что-то я засомневался.   ;-))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)