/The Bride Stripped Bare - тут ещё нет глянца и сиропа 
Вообще период 77-78 у него был странный...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
15-02-2009 01:58:12
/The Bride Stripped Bare - тут ещё нет глянца и сиропа
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 02:51:45
/Вы очень уж буквально растолковали смысл этой фразы.
Почти все его сольные "лучшие песни" - доходчивые и непритязательные - ширпотреб, который поймут и под который будут танцевать даже доярочки из какой-нибудь Бухловки. Потому-что песни, повторюсь, очень красивые, до неприличия ) Вот, это имел ввиду... p.s. А то, что Ферри - талант - безусловно... Коммерсант хренов! ) Ой-ой-ой! Извините, но это уже мегаснобизм и фриппсовщина. Высококлассный поп это большое искусство. Творить его никак не легче, чем андерграунд. Музыку надо оценивать по ее качеству, а не по ее доступности.
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 03:12:49
Суперскорость ответа!
Да какой же это снобизм? Говорю, то, что есть - Ферри с годами стал работать на массового слушателя. Разве нет? |
|
|
|
|
|
15-02-2009 03:22:12
/Да какой же это снобизм? Говорю, то, что есть - Ферри с годами стал работать на массового слушателя. Разве нет?
Да, но говорите вы это с презрительно-негативным оттенком. А это и есть снобизм.
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 03:30:20
Говорю как могу... Такой вот я косоязычный ) Но без снобизма, честное слово!
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 05:44:03
64
а кто же работает не на массового слушателя? |
|
|
|
|
|
15-02-2009 07:07:17
Из того, что я знаю, мне у Roxy Music больше всего нравятся первые четыре альбома (я их просто обожаю!), пока чуточку меньше Avalon и ещё чуточку - Siren . Из сольников Ферри есть только Frantic - тоже очень нравится. Дальше буду слушать его первые альбомы. Но я так предварительно тоже не сторонник чистейшей поп-музыки от Ферри. Его манерность в песнях вроде Slave To Love по мне уже превращается в приторность. (Хотя мне нравится, конечно, "красивая до неприличия" поп-музыка. В лице Джорджа Майкла прежде всего. )
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 07:16:07
Не сторонник или не сторонница? Что-то я засомневался. ;-)) |
||||
|
|
|