Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

THE PRETENDERS

Я, конечно, и раньше слышал Don't Get Me Wrong и I Got You Babe (с UB40), но не осознавал что это они. Приобрёл сегодня DVD с 22 хитами, а также 45-минутным док. фильмом.
Мужики, я восхищён! Понравилось больше, чем в своё время The Divinyls и Shakespear's Sister. Крисси - обалденная женщина как автор, певица и харизматическая личность. Может брать очень высокие и низкие ноты, обладая приятным тембром голоса.  Да, чувствуется, что группа побывала в чартах, не на последних позициях. Лёгкие мелодии new wave сделаны с большим вкусом и мелодизмом. Есть также довольно глубокие песни - 2000 Miles, Thin Line Between Love and Hate. В интервью CH не брезгует крепким словцом, в то время как на сцене ведёт себя исключительно мило - само обаяние - типичный вамп.
Одно смущает - не снизить бы впечатление от роскошного двд номерными альбомами. Понимая рамки жанра, не тороплюсь пока ими обзаводиться. Что представляют из себя альбомы Pretenders? Всё-таки с известными людьми она тусуется: Elvis Costello, Kate Pearson, Lemmy, Bono...        

Цитата
Мужики, я восхищён!
Ну, на вкус и на цвет Крисси Хайндз нет. Страшна... А по музыке (натужно вспоминаю восьмидесятые;-)) какая-то серость. Или я что-то не понимаю...?   То, что с ЮБиФоти - по-моему - было звёздным часом....

Хорошая группа, мне в меру нравится ;)

А еще из "близкого" очень хороши были Transvision Vamp :)

Цитата
Что представляют из себя альбомы Pretenders?

Давно не слушал. Лежат на полке Get Close, packed!, The Last Of The Independents. Очень нравились. Обозвал бы это гитарным мейнстримом с женским вокалом. Мелодично, неплохо.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Спасибо за отзывы!

Цитата
Ну, на вкус и на цвет Крисси Хайндз нет. Страшна...
Мне в комплексе понравилось - музыка, энергия, образ, манера. На улице всетретил - не узнал бы! :)

Цитата
А по музыке (натужно вспоминаю восьмидесятые;-)) какая-то серость.
С учётом того, что с 80-ми у всех отношения сложные, на общем фоне даже и ничего...

Цитата
Хорошая группа, мне в меру нравится ;)
;-)

Цитата
Обозвал бы это гитарным мейнстримом
Из этого и будем исходить.

Если надоели диски, то рекомендую видео (120 мин). Там собрано лучшее, и не вызывает ностальгических чувств. Наподобие презентации: есть такая группа - вот её плюсы.  

The Pretenders  - это "The Rolling Stones для баб" !!!???

Да нормальная группа. У меня есть их диск, я его целых два раза слушал !!

На 7.
Слащавые они, что ли?

packed! абсолютно не слащав... да нет, слащавыми я их не назвал бы... может баллады какие (типа I'll stand by you )...  по мне так более уместно было бы сравнение с музыкой Тома Петти, по духу даже, а не по музыке...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)