Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

Allman Brothers Band

Цитата
Никакого идолопоклонства я, например, не испытываю НИ К ОДНОЙ группе.

+ 1
Allmans одна из немногих групп чьё величие отрицать очень глупо.

Цитата
И слушаю я его отнюдь не из-за технарства, а за красоту и эмоциональное наполнение..

У них и с техникой всё в порядке. Даже их 20 - ти, а то и тридцатиминутные импровизации звучат очень гармонично в отличии от тех - же мерзких музицирований в Space Trucking и Brighton Rock.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Нет, мне не нравится банальная и примитивная музыка в три аккорда.

Palm! Где ты увидел у Allmans три аккорда?

Цитата
Ну и как тебе песни Midnight Rider, In Memory of Elizabeth Reed? Наиболее яркие, их часто на концертах исполняют. Мне не нравятся абсолютно.

Мне нравится ВЕСЬ диск. К слову, он достаточно короткий.. По-моему, на нем нет слабых вещей.

Цитата
Мне нравится ВЕСЬ диск. К слову, он достаточно короткий.. По-моему, на нем нет слабых вещей.

Этот альбом не может нравится Палму по одной простой причине. Там семь трэков по продолжительности равны одному опусу от каких - нибудь Уругвайских прогеров

Цитата
Там семь трэков по продолжительности равны одному опусу от каких - нибудь Уругвайских прогеров

:))) Хорошо сказано! Кстати, звук о MFSL - АТЦОВСКИЙ на все 100%!

http://masterkungfu.narod.ru

на 114

ну до 81 года точно

на 115

Иглз - это кантри-рок. Подобных групп много. Очень много. Это было популярно в период 68-76.

ругать Оллманов - это не понимать рок вообще

это как ругать Битлз

не просто красота, но свежо и изобретательно!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)