Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Allman Brothers Band

на 140

вот и я хотел сказать, что Добрынин - это ближе к брит-попу и прогу по гармониям (миноры, еврейские и испанские лады...)

139 Себя удали :( Тогда не будешь читать возражения по поводу музыки Оллманов.
Что ты в самом деле!.. Песни и песни. Дубяные. А вы их пачками собираете.  

140, 141 Мысль поняли, короче ;)  Я же вам говорил - психоделию надо туда, чтоб убрать привкус эстрадности. И шляпы снять. Очечки надеть... Лирику сменить вместо "для мамы" на "для Ричарда" :)  Ладно, хватит хулиганить :)

на 142

какими пачками? у них мало альбомов.

на 143

психоделии там полно! какая ещё эстрадность? ты совсем с ума сошёл... у кого там шляпы-то? задолбал ты своим спамом и фладом, Палм!

Цитата
психоделии там полно!

???

OK.  

Цитата
У Оллманов я не слышу импровизации, перемены настроения (!).

Значит ты вообще Allmans не слушал!
Зачем тогда такое вообще говорить?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

146 И где там перемена настроения?

Цитата
146 И где там перемена настроения?

А она что необходима?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Слушал вчера вечером Wipe The Windows, Check The Oil, Dollar Gas (1976). Импровизации - море. По 7-11 минут... У меня были диски с более сжатым материалом. Вакуум, искусственное наполнение. Музыка, не обязательная к прослушиванию...

на 149

а зачем ты слушал именно это? это концертный сборник, он вышел, когда группы уже не было.

никакого вакуума и наполнения, чистой воды настоящий рок во всех отношениях. конечно, лучше это смотреть на видео.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)