Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

Allman Brothers Band

на 153

они из Джорджии - это родина чёрной музыки, а не ковбоев. ковбои пасут скот, а не играют музыку с детства.

[small]Отредактировано: 14-09-2007, 01:28[/small]

на 155

а СД и ККР - это вообще не южный рок

Стили вообще из Нью-Йорка, образованнейшие люди

на 157

по сравнению с британским роком и бабл-гамом Оллманы - это джаз высшей пробы. и что плохого в рабочих? сейчас их не стало, и от этого страдает мир. в США на одного рабочего пять адвокатов.

на 158

я очень люблю Криденс. но по уровню они далеки от Оллманов. более того, именно они (из Калифорнии) изображали из себя деревенщину и болотный рок. и у них это получилось. они были поп-группой даже когда играли чистый кантри. это особая группа в поп-музыке.

а Оллманы - это совсем не поп-группа. это целое явления и огромная семья. это культ и традиции. есть много групп сейчас, которые пытаются продолжать их традиции. а вот ККР - это Джон Фогерти, не более того.

на 159

Палм не путает понятия. Он просто не разбирается. Не в теме (как щас модно говорить).

А ведь Дюэйн был велик! Он работал с классными людьми из разных жанров.  

на 160

незатейлево? ты много слышал южного рока? ты пианиста Оллманов хорошо слушал? его группу Sea Leavel. и т.д.

ты просто незнайка и провокатор. любить писать чушь и трепать людям нервы.

ведёшь себя как скотина, пользуясь безнаказанностью.

166 Я не вел себя как скотина и никого не провоцировал. Чем я пользуюсь, охренел ты, что ли? Я с тобой разговаривал. О музычке, нах. Ты пьяный?  Больше не упрашивай, в твою сторону я не повернусь. Нормального отношения не понимаешь.  

Блин... ты ещё ранее сообщений понаписал..

Цитата
именно они (из Калифорнии) _изображали_ из себя деревенщину

Я в курсе, как раз об этом и говорил! Про Стили Дэн тоже насчет образованности! Противопоставлял тех и других Южному Року. В твоих группах разбираюсь лучше тебя. Извинись. Пока не сделаешь этого, разговоров с тобой не будет.  

166
пользуясь безнаказанностью
-----------------------
жаль,а то- б стрелку Палму забил 100% -))

также как  ты неправ 100%
Каждый имеет свое личное право иметь мнение и никто не в праве устраивать истерики по поводу несогласия с имховыми устоявшимися категориями.
Для меня тоже подобные вещи -скучны и малоинтересны--и что это повод для обзываний --странно......
------
Все это напоминает давнишнюю сценку-как один мой хороший знакомый любитель Ю.р. и фанат "Дубовых хлопцев" устроил мне допрос с круглыми глазами-"как ты слушаешь эту арт-музыку"-(речь шла о Генезисе нерсери крайм)

Но устоялось всего-лишь Ваше мнение...
--------
Из чего это истекает???

Я на темы меня мало интересующие ,дискуссий не веду,в (отличие от некоторых)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)