Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

Allman Brothers Band

на 180

чего?  

Цитата
из Сида много не выжмешь, это точно
Может быть объеденившись вместе в едином порыве метания в меня говна,вы наконец то перестанете пукать друг в друга.  

Цитата
Какой прог, если про Сида Барретта и страницы не написали.

А кто такой это Сид Баррет что - бы про него трактаты писать? Что он такого сделал для музыки?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Кому это надо? Тем более, я по заказу не могу. Какой прог, если про Сида Барретта и страницы не написали.
Неправ ни разу! Целых три страницы исписали.:)

на 183

Сид написал пару классных песен для Флойда в 67 году.

Цитата

Дима!
Для меня он никто и ничто по большому счёту. Я вообще считаю Pink Floyd плодом переоценки и перераскрутки. Гадкая и абсолютно неживая музыка.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
чего?

Цитата
А кто такой это Сид Баррет что - бы про него трактаты писать? Что он такого сделал для музыки?

Цитата
Целых три страницы исписали.:)

Цитата

Да, к такому _пониманию_  и отношению стоило стремиться... Об этом и речь. Продолжайте в том же духе...

на 186

а я люблю почти весь Флойд

на 187

а ты не обобщай всех и всё

говори по делу и конкретно; не придумывай химер

Вопрос по изданиям. Мне подвернулся  CD Live at Fillmor. Позиционируется продавцом как фирменный немецкий.  Но на одном диске . Кто-нибудь может посмотреть номер диска, если есть у кого такой немецкий?

Цитата

Цитата

Сид Баррет определил развитие британской андеграундной сцены, ощутимо влиял на звучание ПФ (по некоторым оценкам - вплоть до Дарксайд, если не позже), вдохновлял таких артистов, как David Bowie, Blur, The Damned и др. О песнях можно спорить - хорошие они или плохие (я поклонник), но вклад его очевиден.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)