Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

А как вам Боб Дилан?

/я не читаю критиков, я своё мнение написал

Это понятно. Я же в этом не обвинял. Да критики Oh Mercy никогда гениальным не назвали бы. Не принято. Тут кстати я с ними согласен - не люблю этот альбом, хотя на кассете был еще тогда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

32

Oh Mercy - это супер-песни и звук от Дэниэла Лануа! как и Time Out Of Mind. гениально как и сам Лануа

спасибо за наводку про саундтрек к билли киду.
пересмотрел его с месяц назад. Фильм сам нудноватый и затянутый, но музыка отменная.
Как говорил Никулин в "бриллиантовой руке" - "будем искать" :-))

34

ну привет! небось по-русски смотрели? какую версию смотрели?

и не надо забывать великий диск Дилана и Бэнд - Planet Waves - он вышел на Asylum, когда Боб поругался с Коламбией. потом у них ещё вышел двойнок концертник

Фильм разумеется надо смотреть в оригинале, да и DVD очень достойно сделан. В России я даже не уверен, что он вообще выходил.

/и не надо забывать великий диск Дилана и Бэнд - Planet Waves - он вышел на Asylum, когда Боб поругался с Коламбией. потом у них ещё вышел двойнок концертник

И Planet Waves и Before the Flood и Basement Tapes обязательные работы. Вообще Дилан+Бэнд это всегда супер.

P.S. У меня все же по прежнему любимый альбом Street Legal.

P.S.S. Насколько интересна дико распиаренная серия Bootlegs Vol такой-то?

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 35
скачал какой то DVD-рип с торрента.

тут кстати нашел вот такую подборку -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=694822

стоит ли скачать и перелить на болванки?

на 37

а вот Бэнд к меня совершенно не покатило - из за их "многоголосья".
Надеюсь, на дисках с Диланом они только играют? :-)
тогда можно заслушать..

37

Bootleg 1-3 - обязательно! Там неизданные вещи - 3 диска. И недавно вышла ещё одна - Tell Tale Signs (3 CDs) - тоже интересные "отходы" разные.

38

есть 2 версии фильма - оригинальная того года и ремастер года переиздания. надо смотреть ремастер - он получше глядится. и там ПОЮТ песню Knockin on Heavens Door! в оригинале играется инструментал в той сцене умирающего шерифа

на 40
скорее всего, я смотрел исходник - ну очень длинный...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)