Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

А как вам Боб Дилан?

То, что Дилан уникален ежу ясно. Вопрос в другом - может быть хорошо послушав Дилана удастся по другому взглянуть и на прочих столь нелюбимых персонажей?

Ничего невозможного нет. Все меняется. Вкусы в том числе.

У меня тоже еще 5 лет назад официально любимая группа была Дипурпле, а Урия Гип стояла на полке ПОЛНОСТЬЮ со всеми сольниками.

P.S. Например Баез многими открывается через Джудас Прист или Блэкморс Найт. Главное сделать первый шаг.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

кросби с корешами не пели кантри

баэз не пела ксп

на 52
Блэкморские Ночи я открыл (послушав первый диск), а послушав второй диск закрыл (особенно развеселила там меня песня на мелодию "полюшко-поле"). Урии Гип уменя всего 3 дикса плюс пара самописных сборников. Их ДипПурпле есть всего 3 диска, которые раз-два  вгод слушаю: Апрель, Фиреболл и Джапановский концерт.

А те перонажи не такие уж нелюбимые - в свое время я все это слушал, но особого восторга не испытал. Что подвернется, еще раз прослушаю, может покатит.

на 53

я это не в буквальном смысле - просто такие ассоциации...

Кстати, спасибо за наводку.
вчера вечером закачал с торрента "Ох и Мерси" Дилана. Лосслесс, ремастер 2003. Послушал с компа на наушниках - очень понравилось. Душевная музыка, отличные аранжировки и музыканты, очень хорошее качество записи. С утра закачал на болванку. Пока буду так слушать, пока нормальный диск не подвернется.

Жаль только - диск короткий, всего 39 минут. Толи дело - Модерновые Времена, тоже 10 песен а звучания минут на 70. :-)

/Жаль только - диск короткий, всего 39 минут. Толи дело - Модерновые Времена, тоже 10 песен а звучания минут на 70. :-)

Ну так один альбом 1989, другой современный. Тогда не было принято столько впихивать. Да и сейчас мода уже прошла, только Дилан этого не заметил...)))

/Блэкморские Ночи я открыл (послушав первый диск), а послушав второй диск закрыл (особенно развеселила там меня песня на мелодию "полюшко-поле"). Урии Гип уменя всего 3 дикса плюс пара самописных сборников. Их ДипПурпле есть всего 3 диска, которые раз-два вгод слушаю: Апрель, Фиреболл и Джапановский концерт.

Петрович, Блэкморс Найт я упомянул, потому что они тоже каверили Diamonds and Rust. А вообще я удивлен, что у тебя этих товарищей так мало. Или ты вообще не собираешь никого массово? Какой у тебя вообще Топ 10 любимых групп?

/вчера вечером закачал с торрента "Ох и Мерси" Дилана. Лосслесс, ремастер 2003. Послушал с компа на наушниках - очень понравилось. Душевная музыка, отличные аранжировки и музыканты, очень хорошее качество записи. С утра закачал на болванку. Пока буду так слушать, пока нормальный диск не подвернется.

Я бы однозначно посоветовал шикарный концертник в Будокане 1978 года. Очень музыкальный и богатый по аранжировкам, за что многие дилановские пуристы его  страшно не любят.

на55

Топ 10 назвать трудно - есть явные лидеры в предпочтениях, которых слушаю чаще всего:
Tom Waits (10 дисков)
Black Sabbath + отдельные Оззи (навскидку,около 16)
Dire Straits+Knopfler (собрано всё)
Дилан (7)

далее в равной степени (3-5 дисков)
King Crimson
Alice Cooper
Led Zeppelin
Nick Cave

далее разные "трехсемерочные" исполнители :-)

а всего уменя порядка 200 дисков- от классики до тяжеляка.  

** Я бы однозначно посоветовал шикарный концертник в Будокане 1978 года. **

спасибо поищу.

Я до сих пор страшно жалею - пару лет назад на горбушке был магазин "SONY MUSIC". Там помимо родных дисков продавали релизы для россии - вместо буклета сложенная пополам бумажка.
У них много чего хорошего было.
Там прикупил родного Дилана "Тайм аут.." за 300 р. А российские версии шли по 170.
Какое-то время они проводили акцию - продавали упаковки с родными гибридками  Дилана, 3 диска с одном флаконе, по 550 рэ. Я пока чесал репу, фирма свернулась, магазин исчез, рууский сайт закрыли... А надо было брать!!!

/Я до сих пор страшно жалею - пару лет назад на горбушке был магазин "SONY MUSIC". Там помимо родных дисков продавали релизы для россии - вместо буклета сложенная пополам бумажка.
У них много чего хорошего было.
Там прикупил родного Дилана "Тайм аут.." за 300 р. А российские версии шли по 170.
Какое-то время они проводили акцию - продавали упаковки с родными гибридками Дилана, 3 диска с одном флаконе, по 550 рэ. Я пока чесал репу, фирма свернулась, магазин исчез, рууский сайт закрыли... А надо было брать!!!

Мы его недавно с Дмитрием Дмитрием вспоминали. Шикарный был магазин! Я там все купил, что можно было. И боксы, и супера.

/Топ 10 назвать трудно - есть явные лидеры в предпочтениях, которых слушаю чаще всего:
Tom Waits (10 дисков)
Black Sabbath + отдельные Оззи (навскидку,около 16)
Dire Straits+Knopfler (собрано всё)
Дилан (7)

далее в равной степени (3-5 дисков)
King Crimson
Alice Cooper
Led Zeppelin
Nick Cave

В общем не коллекционер...))) Но Топ ДАЛЕКО не самый худший. Я бы даже сказал, очень достойный (при всем моем нынешнем отношении к Фриппу...:)))) И главное, нет узких портвейновых рамок. Так что спустя какое-то время дело Диланом не ограничится.

58 - и сейчас сони издаёт коробочки по 3 диска. я за 12 евро покупал. но обычные. гибридники потихоньку с пасифика подтягиваю

Дилан - гений или почти в том, что касается сочинительства, а вот слушать его в больших объемах надоедает - исполнитель он неважнецкий. Я предпочитаю каверы на него, благо их много, а в оригинале мне достаточно 2-3 дисков.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)