Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Может быть, там и три аккорда...

Цитата
НО КАКИЕ

!!!

+1.

Скептики, заслушайте =45=, там очень сложно музыкально всё накручено. Тогда и Рыба ещё был, и "Аквариум" участвовал в записи.  

Цитата
Может быть, там и три аккорда... НО КАКИЕ ТАМ СЛОВА!!! Пусть кто-нибудь попробует поспорить... Не получится!
Нет, не три. Иногда даже пять, если считать переходные. Тексты, это пиздец просто: "Тёплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звёздная пыль на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок...", ну и т.д. "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою." Впрочем, были и весьма неплохие - например "Мы ждём перемен", особенно в абсолютно драйвовой версии к фильму "Асса" (французская версия несколько послабее) стала просто гимном перестройки. Кинчевская "Время менять имена", несмотря на ту же претензию и куда большее музыкальное мастерство всё ж-таки немного потерялась.

на 19. [Так имён и небыло названо,которые были бы сопоставимы с"Кино".] ПИКНИК и КРЕМАТОРИЙ!

178 Нет.  

Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Даааааааа...

ГБ, да ни фига. Несопоставимо это всё.  

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 23:57[/small]
Who gives a shit

Я не говорю что Кино плохая группа,но Крематорий не хуже!

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 00:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)