Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Глуш проявился....

:sing:
Изменено: watson66 - 21-06-2015 21:17:25

Они может для кого-то и не лучшие,но с ними связаны свои воспоминания,которые ни с чем не спутаешь.
Да и охотнее всего их и слушаю,по радио в основном.На фоне всей остальной кальки,типа арии и других деятелей,эти хоть уважения заслуживают.

Одни из лучших. Вместе с наутилусом, машиной времени и другими группами конца перестрой, они создали целое направление под названием "русский рок"

Дата

Лучшая Аукцыон.

Ходил в выходные на день города. Сразу двинул к фонтану у драмтеатра. Пришел…, идет рекламная акция Lenovo, потом по программе выступление IOWA и в 21-00 – В. Бутусов и Ю-Питер. Стою жду …, площадь заполнена , все тоже чего-то ждут…
Ю-питерцы вышли когда уже начало темнеть. Первая песня – «Бриллиантовые дороги» и площадь оживает… Слава пел не отстраненно, а наоборот, воодушевленно, с каким-то особенным напором и драйвом. Юрию Каспаряну отдельное спасибо за гитару. Когда играли «Звезда по имени Солнце» (в память о В. Цое) площадь уже вовсю подпевала, атмосфера волшебная, казалось, что вот сейчас должен выйти Цой и спеть «Ночь» и «Хочу перемен».
Все песни  точно в десятку, опять «Скованные», «Я хочу быть с тобой» звучат свежо и актуально, (шара цвета хаки – не было),  напоследок, конечно, вечнозеленый хит  «Гудбай Америка». В завершение – салют в честь дня города, ура!
Резюме такое: ЦОЙ – жив. Рок-н-ролл скорее жив, чем мертв. Русский рок существует.
Ю-питерцы, спасибо огромное за выступление, это был лучший концерт, который я видел со времен выступления DOORS в Tele-клубе.
Изменено: Rapid Eye Movement - 20-08-2015 12:57:39
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Ходил в выходные на день города.
У меня не получилось. Планировал тоже прогуляться...

Цитата
watson66  пишет:
У меня не получилось. Планировал тоже прогуляться...
Я тоже давно на таких массовых мероприятиях не был, а тут все совпало и погода хорошая была. Правда жену не удалось вытащить, но это уже отдельная тема ). Ее я даже на DOORS не смог уговорить, не помогли никакие аргументы, типа Мега-звезды, Титаны, Боги! - идти отказалась.
Изменено: Rapid Eye Movement - 21-08-2015 08:39:48
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
не помогли никакие аргументы
Сказал бы,что на Хор Турецкого. Они же были на плотинке :D
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)