Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Бутусов на концертах Юпитера пел пару песен из Кино. Что за странный вопрос, кто эти люди..
https://www.youtube.com/watch?v=diRtRhcaUNI

Машина времени - не андеграунд . Хотя , а почему собственно и нет ?
Макаревича же затравили вы там в последние годы , похлеще 70-х.

При чем тут бездарь Бутусов я тоже не понял. У Нау хорошие только первые пару альбомов , тексты к которым писал не Бутусов. Все остальное творчество этого человека можно смыть в унитаз.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-11-2019 22:32:51

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
При чем тут бездарь Бутусов я тоже не понял. У Нау хорошие только первые пару альбомов , тексты к которым писал не Бутусов. Все остальное творчество этого человека можно смыть в унитаз.
Чуть больше, чем два, но по сути абсолютно согласен - ушел Кормильцев и не стало Бутусова.
Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Макаревича же затравили вы там в последние годы , похлеще 70-х.
Несмотря на визги квасных патриотов, Макаревич в свои 65 лет стабильно выдает на гора песни со смыслом более глубоким, чем "Мы ждем перемен".  

Цитата
Гойко Митич написал:
Чуть больше, чем два, но по сути абсолютно согласен - ушел Кормильцев и не стало Бутусова.
Скоро его сольный концерт в университетской аудитории города Тель Авива. Даже на говеный клуб народу не насобирал.
И что он собирается петь ? "Гуд бай , Америка".😂

Цитата
Кормильцев был постоянным автором Нау от "Разлуки" и до последних альбомов Яблокитай и Атлантида. Бутусов почти не писал тексты, только музыку.
Цитата
выдает на гора песни со смыслом более глубоким, чем "Мы ждем перемен".  
Тут уже я не понял, можно пример глубоких смыслов в песнях Макаревича? Или вы тоже считаете, что у Цоя это про школьные перемены? Цой всё-таки человек с востока корнями, если говорить о смыслах надо делать на это поправку, там не все так просто как кажется, точнее это и просто и сложно одновременно.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
можно пример глубоких смыслов в песнях Макаревича?
Я много песен Цоя знаю наизусть, также как и Макаревича, и Шевчука, и Гребенщикова. Мне есть что сравнивать. Вы же похоже слушаете в основном Кино, с остальным российским (русским) роком знакомы поверхностно. Может имеет смысл расширить кругозор, чтобы не вам советовали что послушать из БГ, а вы давали такие советы?  

Цитата
Я рад , раз потрясающе. Зоопарк я слушал на кассете уже в 1985 году , а ты ?
Есть такое слово, ирония. Погугли.
Я слушал в те времена не только Зоопарк, но они мне никогда не нравились, лучше уж было Башлачева послушать, и прочих, Воскресенье хотя бы. Они депрессивные, но в те времена заходили гораздо лучше.
Цитата
Они и не могут быть популярны массово , это не поп-продукт , в отличии от группы Кино
Странно, а Queen тоже попса, раз популярны были?

Цитата
Гойко Митич написал:
Макаревич в свои 65 лет стабильно выдает на гора песни со смыслом более глубоким, чем "Мы ждем перемен".  
Цитата
Гойко Митич написал:
Я много песен Цоя знаю наизусть, также как и Макаревича, и Шевчука, и Гребенщикова. Мне есть что сравнивать.
Как-то одно с другим не вяжется.
Не мог бы ты мне объяснить глубокий смысл песни Макара "Тонкий шрам на любимой попе" в сравнении ну хотя бы с той же Восьмиклассницей Цоя и показать насколько Цой примитивен, а Макар - очень глубок и вдумчив в свои 65. Спасибо.

Кстати, у БГ сегодня днюха - 66 лет.
Здоровья мужику!

Цитата
Gromushka написал:
Не мог бы ты мне объяснить глубокий смысл песни
Мог бы, но лень.
Зачем разбирать отдельные песни? Давай сразу разберем отдельные строчки. У кого строчка в песне глубокомысленнее, у Цоя или Макара?

Кино выпустили целых 8 альбомов. Пускай автор ветки назовет самый сильный альбом Кино и сравним его с альбомами других групп того же периода.  

Цитата
Гойко Митич написал:
Цитата
Gromushka написал:
Не мог бы ты мне объяснить глубокий смысл песни
Мог бы, но лень.
Зачем разбирать отдельные песни? Давай сразу разберем отдельные строчки. У кого строчка в песне глубокомысленнее, у Цоя или Макара?

Кино выпустили целых 8 альбомов. Пускай автор ветки назовет самый сильный альбом Кино и сравним его с альбомами других групп того же периода.  
Дружище - сравнивать песни и их смысл начал не я, а вы. Так что не увиливайте, расскажите про глубинный смысл 65 летнего макара в песне про шрам на заднице любимой женщины. Не стесняйтесь.

Я то про восьмиклассницу легко расскажу. И привязку ко времени могу сделать, надо?

П.С. Я, кстати, нигде при этом не утверждаю, что Цой - это то, что написано в заголовке темы, или что его песни полны глубокого смысла.  
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)