Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Гойко Митич написал:
Государство делает НЕПРИЕМЛЕМЫЕ  вещи, а Макаревич просто этому дает свою оценку.
к сожалению он вообще не замечает таких вещей. Что-то не слышал его песен про пенсионную реформу. Зато на говно исходил из-за Крыма. И не потому что ему больно за Украину, нет. Пропал не зарегистрированный бизнес. Вот и всё. Этот еврей всегда о своих шекелях думает, а не о том чем живут люди.  

Цитата
Вы же похоже слушаете в основном Кино, с остальным российским (русским) роком знакомы поверхностно. Может имеет смысл расширить кругозор, чтобы не вам советовали что послушать из БГ, а вы давали такие советы?  
Как и большинство меломанов я слушаю музыку по интересующим стилям и периодам, а не все подряд. Остальное выборочно, больше из любопытства.
Цитата
Кино выпустили целых 8 альбомов. Пускай автор ветки назовет самый сильный альбом Кино и сравним его с альбомами других групп того же периода.
Если уж мы песни сравнить не можем, то как мы будем сравнивать альбомы?  :D  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
самый сильный альбом
Автор темы отсутствует. Я же не могу выделить самый  лучший альбом, они все хороши на мой взгляд. Они все разные, а отметить например "Это не любовь" и "Группа крови" и пропустить "Ночь" это то же самое, как вычеркнуть 86 год из всей этой истории 80-х. Цой действительно стал кумиром молодёжи позднего СССР . Вот почему Кобейн стал кумиром поколения? Здесь много всего переплетено, в том числе и социальные явления в Штатах, приводил в другой ветке эту ссылку -- https://www.youtube.com/watch?v=3Pp9p4bRpUA
Ну а у нас была своя история..
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
CostA написал:
Но нет. Посчитал что не тронут "поэта". А российской власти без разницы кого ты. Главное "плати налоги". Так он до сих пор и не понял что к чему. Как говорится "60+ лет, ума нет".  
Самое ИУДАвительное,Где Крым, и где Макарка. Квакал бы про свой родной полуостров - Синайский. Судьба его почти аналогична Крымскому.Как музыкант-  он очень слабенький. Искать глубинный  смысл в его песенках пустая затея. И что остается в итоге.Одно дерьмо. Если он его и дальше будет изрыгать на Россию. - станет лилипутом.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
CostA написал:
он сам себя затравил. Своим же поганым языком. Причём его за него никто не тянул, ОН САМ с завидной регулярностью выдавал то одно, то другое АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМОЕ ни с точки зрения государственности, ни с точки зрения общества
Это называется демократией , и свободой слова. Если это в рамках закона , то ненаказуемо.  
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-11-2019 23:58:37

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
то как мы будем сравнивать альбомы?
Уже боюсь ответить - вдруг музыкант из моего списка окажется не той нации, налетят истинные арийцы, будут учить как правильно любить Родину.

Они не только будут учить "правильно" Родину любить , они даже знают , что "абсолютно неприемлемо с точки зрения государственности".🤭

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Вот почему Кобейн стал кумиром поколения?
по той же причине-он умер. Притом что параллельно были не менее сильные команды, такие как Soundgarden и Alice in Chains, но они остались незамеченными на фоне Нирваны. Имхо, пиар смерти музыканта автоматом делает из него Кумира. Хотя с другой стороны Егор Летов таковым не стал. Видимо не раскрутили как следует. Хотя откровенно музыка у него скверная на фоне питерского ленинградского рока. И никакой харизмы он не имел. Так, алкаш алкашом.  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
они даже знают , что "абсолютно неприемлемо с точки зрения государственности".🤭
поносить власть абсолютно неприемлемо В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Причём у нас ещё гуманно поступают. В "цивилизованных странах" за такие высказывания и присесть можно надолго. В лучшем случае в дурку.  

Цитата
CostA написал:
всегда о своих шекелях думает
...и, как я недавно узнал, принял иудаизм.  
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)