Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

новый CANNIBAL CORPSE

LZ меня сейчас как-то зацепил
но вызывает удивление что его запихивают в хард, который я тоже не жалую. Они на мой взгляд вообще вне стилей

Цитата
LZ
пробовал их слушать, правда довольно давно, может еще придет их время, ведь переоценка ценностей процесс постоянный. Меня вот сейчас повело на французский шансон, причем старый-скачал Мирей Матье, Азнавура.

Цитата
а исключительно - о грамотной политике раскручивания группы
Не согласен, маркетинг конечно играет роль, но если группа "пустая" никакие деньги не спасут.
Цитата
музыку НЕЛЬЗЯ ценить за то, на каком она месте и сколько грэмми отхватила
Опять все наоборот, талант и упорство и трудолюбие рано или поздно пробьет себе дорогу, независимо от маркетинга, ведь не секрет что Канибалов ЗАПРЕЩАЛИ в Америке, Германии и других странах, а они все равно пробились, какой уж тут маркетинг.
Цитата
боргиров. а они - довольно среднее явление в своем жанре. истинные интересные мелодисты остались за бортом "общественного интереса"
Не стал бы и тут все упрощать, ведь помимо мелодизма и техники есть и другие "изюминки"- надрыв, эмоция...
Потом еще нельзя исключать "человеческий фактор" самих музыкантов. Возможно эти супер мелодисты были с плохим характером либо бухали или были не такие упорные как боргиры-вот и не пробились "в люди".
Самый яркий пример Нирвана-ну кто хотел вложить деньги в наркоманов, да еще и не умеющих играть на гитарах? А ведь сработало-группа стала мегапопулярной в кратчайшее время безо всякого маркетинга!
Цитата
мутит от гламурных журналов
В общем читаю только потому, чтобы "быть в теме" современных тенденций, ведь надо же в курилке иногда "блеснуть". Хотя и товаров, рекламируемых там почти не покупаю, а вот девушек там красивых и известных иногда интересно посмотреть.)

Цитата
ни одна, ни второй не считаются шансонье во Франции.
Хорошо пусть будет эстрада, но мне все равно нравится.)

Сайт крупнейшего норвежского музыкального магазина : http://www.platekompaniet.no/cache/published_15.asp  . CANNIBAL CORPSE , SEPULTURA , NAPALM DEATH уверенно держаться в первой десятке по продажам в категории Метал . Обогнали и METALLICA и GUNS N´ ROSES ....  

Цитата
былые заслуги велики, но без Пэйджа ему тяжело

Это как минимум не соответствует действительности , исходя из довольно успешной его сольной карьеры , даже можно не вспоминать его бросок на Гремми в дуэте с  Элисон Краус .
Если бы ему было тяжело без Пейджа , чего бы он в который раз отказался участвовать в  реюнионе LED ZEPPELIN . Он полность уверен что разочарует фэнов , не бьёт уже давно ключём энергия  , нет искры , нет натянутой струны ... Думаю , что правильное решение .  В одном старом интерьвью он говорил про музыкальную убедительность: " ... настоящего нет больше здесь  ."

/Обычный стареющий хард-рокер, такое вот ИМХО.

Он вообще давно как не хард-рокер.

/Не проникся я как-то хард роком, за исключением нескольких красивых медляков. Был на концерте Юрай Хип-не впечатлило ни разу. Да и Хэви уже забыл когда слушал в последний раз.

Ну вот, Плант у нас уже попал в один контекст с Юрая Хип...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
это КАК МАКСИМУМ соответствует действительности. без Пейджа товарисч - ноль без палочки. от его сольного творчества у меня всякий раз челюсти от зевоты вывихиваются.

Просто не стоит сравнивать в музыкальном плане его сольную карьеру с его творчеством LZ . На сольниках его фирменный борщ из фанка , фьюжена , поп , новая волна ... Но особо стоит отметить его продолжительные вокальные охи и ахи , в этом он на своих сольниках точно побил свои же достижения в LZ - это по любому не для слабонерных :))) Начиная с Now and Zen я считаю его сольники  очень даже удачными .

Цитата
я не стану настаивать на том, что мы - правы, а вы - нет... просто позиция людей, которые считают, что измерять качество музыки ее коммерческой успешностью - это гремучая ересь, мне как-то ближе:)). и меня просто радует, что таких людей довольно много... всегда приятно находить единомышленников.

Не ясно о какой правоте идёт речь , думаю просто Дмитрий выделил это как мировую  мейнстримовую тему моды на музыкальные жанры сегодняшнего дня  . Просто приятно когда "наши" штурмуют хит парады . А кто не болельщик все болельщики )))  И точно , приятно когда  много единомышленников . Но у каждого то , свой хит парад , в моём точно Канибалы не на первом месте и даже не в десятке :))) И я тоже поддерживаю , то что если андеграундная группа вырывается в попсовые хит парады , это точно ни чего хорошего в творческом музыкальном плане не сулит . То что пошло в народ как минимум уже - пошло ! :((

Маша, ерунду какую-то пишешь, прям стыдно за тебя. Я написал обо всём этом просто как о ФАКТЕ! А ты чего нагородила? "Гламурность", "качество музыки и коммерческая успешность", "грэмми" какие-то местечковые...
Повторяю ещё раз: ВПЕРВЫЕ за ВСЮ ИСТОРИЮ дэт-метал-жанра группа продала в Америке за одну неделю больше всего дисков и попала на 66-е место! Такого не было НИКОГДА. Всё. Какие споры? Какая "гламурность"? Кто в теме - тот знает, о чём я говорю.

/Просто не стоит сравнивать в музыкальном плане его сольную карьеру с его творчеством LZ . На сольниках его фирменный борщ из фанка , фьюжена , поп , новая волна ... Но особо стоит отметить его продолжительные вокальные охи и ахи , в этом он на своих сольниках точно побил свои же достижения в LZ - это по любому не для слабонерных :))) Начиная с Now and Zen я считаю его сольники очень даже удачными .

Плант действительно очень разный, но факт в том, что меньше всего на его сольниках как раз хард-рока. А вот фолк и рутс элементы всегда прослеживались.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)