Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

новый CANNIBAL CORPSE

Nile в чартах!!!! Не дело это!

Dimmu Borgir - 43-е место!

ВИНОВНЫ!!!

Цитата
Dimmu Borgir - 43-е место!
к сожалению последний диск барахло независимо от того в чартах он или нет

Прикинь, Carcass и Napalm Death с самого начала в чарты попали у себя в Англии! МРАЗИ! Лишь бы бабла срубить. Причём, с самыми наипопсовейшими альбомами - "Necroticism - Descanting the Insalubrious" Carcass - 53-е место! Napalm Death оттуда вообще не вылезал вплоть до 1996 года! Хорошо, что хоть потом одумались и ушли в глубоченный андеграунд. Надеюсь, Маша не побрезгует. Я имею ввиду, альбомами ПОСЛЕ 1996-го.
Кстати, Cathedral тоже мимо. The Ethereal Mirror (1993). Попал в чарты, собака. До и после можно.

развеселился ты однако

Цитата
развеселился ты однако
Paradise Lost "Draconian Times" - 16-е место! КОНЧИЛАСЬ группа на этом альбоме!

Цитата
Carcass и Napalm Death с самого начала в чарты попали у себя в Англии! МРАЗИ! Лишь бы бабла срубить.
Во всем виноват маркетинг, придумали понимаешь количество проданных дисков считать. Все за бабло! А какое это имеет отношение собственно к МУЗЫКЕ? И вообще профессионально заниматься музыкой надо запретить, а эти тунеядцы пусть ездят на гастроли в свободное от основной работы время! А музыку надо БЕСПЛАТНО раздавать через интернет. Причем количество и время выхода альбомов должно вестись строго согласно разнарядке с предварительной проверкой содержимого на антипопсовость комиссией по нравственности.

Цитата
это ты кого имеешь в виду? группу Dark Tranquillity? да побойся бога... весь мелодик дэт - очень простая и популярная музыка. мелодичная, простая для восприятия, любимая девушками:)). нормальная качественная попса
То есть...если ты девушка, то тебе, значит, можно ПОПСУ слушать???!!

Цитата
не только мне, но и тебе, и кому угодно можно слушать попсу:)).
Ну то есть можно мне будет купить новый альбом Cannibal Corpse на лицензии Фоно? Ты видишь, я даже на фирменный тратиться не хочу. За попсу ещё бабки бешеные платить, ну его нафиг...

Цитата
в каждом из нас сидит мелкий попсоман - я вот, допустим, просто обожаю французскую эстраду...
А я люблю советскую послушать. Причём, в разных её проявлениях. Ты ж, наверное, не будешь спорить, что старая Ария, Цветы, Ободзинский, Круиз (в трэше) это всё одна большая ПОПСА??? Просто у нас в стране так сложилось. По-другому не получается. Либо эстрада, либо тексты с сомнительной музыкой.

Цитата
предлагаю на этом конфликт между концептуалами и попсоманами свернуть. мир, дружба, жувачка:))
Отлично. Как только Каннибалы выйдут - СРАЗУ в магазин.

Цитата
писать произведения за деньги для академического композитора - единственный способ заработать... жить же надо на что-то... да и не совсем там была такая ситуация, как сейчас. кстати, Щелкунчик Чайковского и Шутка Баха - попса... не по их вине - так сложилось :)).не надо тут скольжения смысла - они не прогибались под сиюминутные моды, чтобы бабла срубить... а когда прогибались и писали что-то эдакое - так оно и не уцелело... история сама отбраковала
Какая разница между заработать и срубить бабла не уловил. Тут у кого как получится. Все зависит от трудолюбия и таланта музыкантов.
Можно подумать, что музыкант беря в руки гитару и собирая группу думает только о благотворительности. Кто не хочет стать миллионером? Для них это такая же работа, которая есть у каждого из нас.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)