Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

The Who

Цитата
Кармические долги - отличное название для темы.
Это вообще тогда с музыкой надо завязывать. В том числе и Диме. Сплошная карма.

Ну да, буду слишком много слушать Оливию Ньютон-Джон, реинкарнируюсь кроликом в Астралии....)) Карма это такое дело...))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Концертный альбом UFO 1979 года, портвейновой тусовке культовый почти как Made in Japan.
Правильный УФО-УФО1 и УФО2..Шейкер-шенкер всю малину позже обтоптал:(

/Правильный УФО-УФО1 и УФО2.

Музыкально это очень слабо. Просто звук гаражный, поэтому кажется клевым.  

Переслушал сейчас впервые за долгие годы Quadrophenia. Местами мощно, очень забойно, но разумеется, затянуто, много баласта (как и на всех двойных концептуальных альбомах) и конечно английская концептуальность и пафос нынче уже совсем мимо (даже в исполнении таких гигантов, как Ху). Такие пластинки надо любить в юности. Мой товарищ 53 лет от роду до сих пор считает ее вершиной рок-музыки вообще и я его прекрасно понимаю, особенно слыша рассказы, как они рубились под Квадрофению в 1973-ем!

Слушаю Who by Numbers (1975). Взрослый и зрелый, хотя и очень скромный альбом. Ремастер звучит фантастически.

Цитата
Это вообще тогда с музыкой надо завязывать. В том числе и Диме. Сплошная карма.

Поясни, пожалуйста.  

Цитата
Поясни, пожалуйста.
Потому что всё это страсть. А страсть изматывает душу. И не важно абсолютно, от чего ты прёшься.

Цитата
Потому что всё это страсть.

Ну он ведь светский человек... Хотя, по существу, конечно, твоя правда. Страсть.

Цитата
А страсть изматывает душу. И не важно абсолютно, от чего ты прёшься.

Думаю, есть разница, прёшься ли ты от (воображения) выпитой крови младенцев или от духа свободы и рыкинрола. Природа таких страстей разная, как ни крути.

Цитата
Думаю, есть разница, прёшься ли ты от (воображения) выпитой крови младенцев или от духа свободы и рыкинрола. Природа таких страстей разная, как ни крути.
Всякое в жизни бывает. Сегодня тебе кажется, что это "дух" и "свобода", а завтра понимаешь, в какое ты дерьмо вляпался по жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)