Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

The Who

Цитата
плюнь на музиклы, слушай отдельные песни
Я так и делал до вчерашнего дня. И пёрся. Как только стал слушать целиком альбомами, куда-то испарилось это очарование.

/Подкупает лишь драйв, преподношение, как сыграно всё.

Не так радикально, но согласен. Мне никогда был непонятен культ Таунсенда сонграйтера. Великий сонграйтинг у Кинкс, у Ху гениальна именно подача. Скажем так, у них есть отличные песни, но хороши они именно не тем, ЧТО они играют, а КАК. В общем почти та же история и с Лед Зеппелин.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/у меня много было ху на сиди - тихий ужас просто!

В который раз прихожу к выводу, что скорее всего тихий ужас у тебя был CD плэйер. Увы, есть даже дорогие проигрыватели  с ядовитым цифровым окрасом, на которых не звучит НИЧЕГО.

И первачи и ремастеры Ху звучат отменно на моей и всех нормальных системах, которые я слышал. Я на хай-энд то подсел после того, как в гостях много лет назад услышал Who's Next, Квадрофению и Diamond Dogs Боуи на хорошей системе...))
Хотя не спорю, что винил Ху звучит очень хорошо. Просто эта не та группа, где CD никакие по звуку. Плохими считаются делюксы Live at Leeds, Who's Next и супераудио My Generation. И, повторюсь, ремастеры сольного Долтри гамно полное. Тут нужен винил однозначно!

/вайт сити - это уже 80-е - не рассматриваем как класс

Почему? Если хорошие песни? Что в 80-х не было хорошей музыки?

/не надо слушать с вэйкманом.

C Вэйкманом вообще надо слушать только шум мусоропровода, в который спускаются его и Yes диски!

/у него хорошие первые сольники, включая маквикар (фильм)

На первом 1973 года даже какой-то кантри-рок помнится...

Цитата
Что в 80-х не было хорошей музыки?

Антон, ты ведь уже приобщился к культурке. Не надо тебе 80-х, ты ведь уже внутренне решил для себя. Эдак возвращаешься к древнему спору "олд-скул vs похабные 80-е".

/Антон, ты ведь уже приобщился к культурке. Не надо тебе 80-х, ты ведь уже внутренне решил для себя. Эдак возвращаешься к древнему спору "олд-скул vs похабные 80-е".

В 80-е было полной хорошей музыки, хотя, увы, редко когда с хорошим звуком. Не слушать те или иные работы только потому, что "это 80-е" полная глупость. Да и начнем с того, что у нас РАЗНЫЕ 80е.

Цитата
В 80-е было полной хорошей музыки,

Ну я в общем - на что рассчитывать.

Цитата
у нас РАЗНЫЕ 80е.

Неужели ты сравниваешь с моей текущей расслабухой? Не стоит.

Не, не моя группа. Окончательно понял. Не альбомная она. Качественные песни разбросаны по разным дискам и смешаны с отстоем, сложным для восприятия. "Мюзикловщина" через всё творчество прослеживается. Who's Next самый лучший альбом, но слишком много акустики для меня. На поздних альбомах понравились АОР-овые моменты, но слишком мало, надо было целиком в таком стиле записывать. Всё это оставляет ощущение "неопрятного" творчества.  

Цитата
Не, не моя группа.
Вот.

Еще одно  мнение в подтверждение моего тезиса о вкусовщине  гАлимой в  музыке,  как разновидности искусства.

Дима, в качестве последнего шанса а) послушай их дома, а не в МП3. Ху НЕЛЬЗЯ так слушать. И б) послушай концертник Live at Leeds. Ты же любишь плотный жесткий однородный материал. Как раз диск для тебя.

Цитата
Дима, в качестве последнего шанса а) послушай их дома, а не в МП3. Ху НЕЛЬЗЯ так слушать.
Для этого придёться на диски тратиться. Да и не меняет это ничего. Музыка-то понятна. Это самое главное. Хотя, подозреваю, что ты имеешь ввиду их драйв, который не услышать в мр3.

Цитата
И б) послушай концертник Live at Leeds. Ты же любишь плотный жесткий однородный материал. Как раз диск для тебя.
Для начала надо студийниками проникнуться. Да и концерты я вообще не слушаю, не люблю.
Вообще, есть ощущение, что это сингловая группа (плюс две рок-оперы). А я привык музыку альбомами слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)