Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

The Who

Мне нравится Who`s Next - последний альбом в оригинальном составе, Face Dances тоже хорощий, хотя все его кроют х@ми.  

Но тебе Face Dances может не понравится т.к. там нет Кита.  

Дмитрий Дмитрий,

Здесь есть вся нужная информация:

http://www.thewho.com/index.php?module=discography

Цитата
Ремастеры по звуку хорошие, но они ремиксованны. Если хочешь оригнальных миксов, то бери канадские не ремастированные CD. Там правда есть не все их альбомы.
Насколько я понял, можно брать всё? Слух резать ничего не будет?

Цитата
Мне нравится Who`s Next
Ты же выше сказал, что он тебе не очень?

Цитата
Но тебе Face Dances может не понравится т.к. там нет Кита.
Мне понравился 1982-й. Сейчас этот попробую послушать.

Цитата
Дмитрий Дмитрий,

Здесь есть вся нужная информация
Стас, давно уже надо расслабиться. Никто тут никого не банит за обращение не по нику.

Последний в оригинальном составе не Who's Next (1971), а Who are you (1978). Думаю Диме надо слушать все номерные 70-х плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО концертник Live at Leeds. Он считается многими лучшим концертным альбомом всех времен и по звуку тяжелый, как Саббат. Плюс потрясающе звучит на CD. Ремастеры можно брать смело. Что касается ранних, то битловщины и сахара у них никогда не была, это была группа уличной шпаны. Но альбомами 60-е слушать сложно. Лучше сборник синглов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Последний в оригинальном составе не Who's Next (1971), а Who are you (1978). Думаю Диме надо слушать все номерные 70-х плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО концертник Live at Leeds. Он считается многими лучшим концертным альбомом всех времен и по звуку тяжелый, как Саббат. Плюс потрясающе звучит на CD. Ремастеры можно брать смело. Что касается ранних, то битловщины и сахара у них никогда не была, это была группа уличной шпаны. Но альбомами 60-е слушать сложно. Лучше сборник синглов.
Спасибо. Буду изучать. А то в разнобой всё слушал, пора на альбомы переходить. Чувствую, что музыка очень небанальна, вне стилей как бы, что мне и понравилось в первую очередь.

Дима! На мой взгляд Who группа одного альбома - Who's Next. До и после у них хороших пластинок не было. Про концептуальный поебени Томми и Квадрофении я вообще молчу.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, ну что такое?. Я не люблю концептуальные альбомы как таковые (за РЕДЧАЙШИМИ исключениями), но Quadrophenia действительно шикарная работа. Что касается Томми, то мюзикловый кино-вариант мне куда интереснее, чем оригинал, во многом из-за шикарных номеров Тины Тернер и Элтона. Но Дима не любит мюзиклы, поэтому я даже не стал ему это рекоммендовать. Томми вооще на мой взгляд перепиаренное произведение, а вот Квадрофения сильно недооцененное. Что же касается Who by Numbers и  Who Are You? то это классные работы, которые обязательно надо слушать.

Что касается ремиксов - да, по сути мы имеем совершенно радикально отличающиеся по звучанию альбомы. Ремиксы звучать ЗНАЧИТЕЛЬНО детальнее и эффектнее. Оригиналы аналоговее и слитнее. Сами делайте выводы, что кому ближе. Я себе оставил Who's Next и на Хоффмане (оригинал), и на Эстли (ремастер).

47

томми - это набор отличных песен. на квадрофении нет таких. группа явно сдулась после 71 года (музыкально).

/томми - это набор отличных песен. на квадрофении нет таких. группа явно сдулась после 71 года (музыкально).

IMHO песни на Квадрофении намного интереснее, а саунд просто шикарный. Вообще период 73-78 просто отличный и никакого сдутия там не наблюдается. Хотя хорошие вещи есть и на альбомах без Муна. Вот 60-е точно номерными слушать не надо, хватит хорошего сборника синглов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)